Loading… 花洒的种类 花洒怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

花洒的种类 花洒怎么选

2020-09-05 13:51 pchouse   

花洒每天都需要用到的卫浴产品,那你知道花洒的种类有哪些吗 ?花洒怎么选呢?PChouse来介绍一下吧。

一、花洒的种类

1、按造型分为手持花洒、头顶花洒、侧喷花洒。手持花洒:可以将花洒握在手中随意冲淋,靠花洒支架来固定;头顶花洒:将花洒支架固定在墙上,使花洒处于头顶位置,可以对其进行高度调节;侧喷花洒:对身体进行侧喷,有多种安装位置和喷水角度,能起到清洁、按摩的作用。

2、按功能分为普通花洒、按摩花洒、自我清洁花洒。按摩花洒:除了淋浴的功能外,对于按摩、洗头等都有不同的水流和水量控制;自我清洁花洒:转动喷头拧出一排绿色的细针便可自动除垢,省去了清洗的不便。

3、按出水方式分为一般式、按摩式、旋涡式、强束式、轻柔式。一般式适用于简单快捷的淋浴;按摩式可以刺激身体的穴位;旋涡式能够刺激、清醒头脑;强束式可以增加洗浴情趣;轻柔式有放松效果。

二、花洒怎么选

1、喷射效果。不同花洒的喷射效果不同,可以根据个人的喜好选择。质量好的花洒每一个细小喷孔喷射都均衡一致,且在不同的水压下都能达到畅快淋漓的淋浴效果。

2、看是否符合标准。由于卫浴产品的特殊使用范围,甚至会污染到饮用和淋浴水质,所以对卫浴产品的健康安全认证有着严格标准,我国的标准对卫浴产品的标准是GB/T23447-2009。

3、看花洒喷头表面的光泽度与平滑度。光亮与平滑的淋浴花洒龙头经久耐用。

4、看配件。检查水管和升降杆够不够灵活,花洒软管加钢丝抗屈能力如何,花洒连接处是否设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是否安有旋转控制器等。

花洒的种类有很多,在购买时需要注意不同的花洒种类和掌握选择技巧,才能购买到合适的花洒。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告