Loading… 洗碗机有哪些品牌推荐 洗碗机的清洁保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

洗碗机有哪些品牌推荐 洗碗机的清洁保养

2020-08-22 14:03 pchouse   

很多人宁愿做饭都不愿意洗碗,所以洗碗机的出现解决了这类人群的烦恼,那洗碗机有哪些品牌推荐?平日里洗碗机如何清洁保养?今日我们就来聊聊洗碗机的品牌及清洁保养问题。

一、洗碗机有哪些品牌推荐

1、厨芯洗碗机

厨芯是北京红岸水滴科技发展有限公司旗下品牌,是一家专注于做商厨智能化的服务商,致力于为连锁餐饮品牌搭建高效清洁、安全卫生的后厨智能平台。

2、霍巴特洗碗机

霍巴特是高达食品设备有限公司旗下的一个知名商用洗碗机品牌,隶属于ITW食品设备集团,总部在芝加哥,在数个国家拥有业务部门,业务及服务范围广泛。

HOBART是商用洗碗机领域是较早投入生产的专业制造商之一,率先将国外餐饮卫生理念引入中国,为中国的消费者提供洁净、健康的保障,使洗碗间的日常工作更加简单化、合理化,满足不同客户的各种清洗需求,并为客户提供与清洗设备配套的转角、传送、分类处理、垃圾处理等流程规划及设计方案。

3、泰华施洗碗机

泰华施贸易(上海)有限公司在国内洗碗机行业经验相对丰富,公司经营范围包括从事清洁卫生化学品等,为客户提供技术创新、性价比领先的高品质清洁产品和方案。泰华施的清洁和卫生方案包括楼宇/客房保养、食品安全咨询、厨房卫生、布草洗涤、个人护理、中央空调清洗与消毒、水处理等。

4、艺康洗碗机

艺康公司创立历史较久,当前已经上市,客户遍及多个国家,为各地宾馆机构、食品饮料、超市卖场等行业提供先进的清洁、消毒、灭虫的产品、服务和运作方案。艺康在全球拥有多项专利技术,包括餐具固体清洁剂、饮料食品加工的原位清洗工艺以及用于餐饮服务业的去油污免清洗地板擦净剂等。

5、威顺洗碗机

上海威顺商用机器有限公司是一家专业从事商用洗碗碟机器研究开发、制造及销售的公司。利用雄厚的技术力量,研制洗碗机产品。

二、洗碗机的清洁保养

1、建议检查洗碗机专用盐和亮碟剂的指示灯是否亮起,如果亮起的话说明需要进行补充。洗碗机长期盐不足的话,洗碗机的内部会因为加热产生水垢,时间久了之后会影响到加热器的正常运行。

2、检查洗碗机在工作时是否会进行加热,隔着洗碗机的外壳触摸检测即可。

3、检查洗碗机内是否还有足够的专业洗碗粉。洗碗粉是洗碗机在清洗过程中必不可少的,建议使用专业的洗碗粉,对误触油污效果非常好,可以快速的分解油污。

4、如果是洗碗机内部发现污垢,可以选择使用洗米水进行清洗,加入少量的出和牛奶,这样有利于去除内部的污垢,也不会在内部残留化学剂。

5、建议每次使用后将过滤器上的油污及残留物清理干净,以防堵塞,洗涤槽内建议每月用除臭剂清除一两次。

6、洗碗机并不能完全取代人工,建议在用洗碗机洗碗之前,先将碗中的杂物清理干净,否则会堵塞过滤网,也会妨碍喷嘴旋转,影响洗涤效果。

可见,市面上的洗碗机品牌众多,如厨芯洗碗机、霍巴特洗碗机等,都是知名度较高的品牌。此外,洗碗机在使用过程中需要注意清洁保养,避免清洁保养不足导致寿命缩短问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告