Loading… 行李箱的保养技巧 行李箱的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

行李箱的保养技巧 行李箱的品牌推荐

2020-09-01 11:40 pchouse   

行李箱是我们旅行、上学、出差的必备品,它能放置我们日常所需的衣物、个人护理用品等。那么你知道行李箱的保养技巧吗?行李箱有哪些品牌呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、行李箱的保养技巧

1、定期清洁行李箱内部。清洁行李箱内部时,可以使用吸尘器或湿布擦拭。箱体内外的金属部件最好不使用任何清洁剂擦拭,并在清洁完毕后用干抹布将金属件擦干,防止损伤其外层镀膜或氧化生锈。

2、不需要使用时最好直立放置。行李箱不用的时候,最好是直立放置,不要侧放或随意搁置,这样长久容易损坏滚轮和拉杆。拉杆箱箱体上面也不要放置重物,以免对拉杆箱构成重压,造成不必要的损坏。

3、在轮轴处加入润滑油保持轮子顺畅 。如果长时间不需要使用行李箱,箱底的轮子会因为太久没动而没那么灵活,因此要常上油润滑,要保持箱底轮子顺畅。用后收藏时必须在轮轴处加注润滑油,以防生锈。

4、发现损坏应当找专业人士处理。定期清理箱底滚轮、手把、拉杆、锁具,清除卡入的杂物及尘土。如果发现损坏部件应及时送修,一般各大箱包品牌均提供配件的维修和更换服务,最好不要尝试自行修理。

二、行李箱的品牌推荐

1、新秀丽。新秀丽是国际著名的箱包品牌,其专业致力于箱包设计、生产,以高科技人工技术及先进原料,努力研究及发展新产品并重新定义耐用性、多功能性、合乎人体工学的设计及安全标准。

2、路易威登。路易威登是箱包和皮具领域的全球第一品牌。其产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。

3、威豹。广东威豹实业有限公司是专业从事箱包设计、制造的公司,它始终把“为消费者提供高品位的生活格调,与客户共享、与员工共荣、与时代共进、与全球共舞”作为企业使命;一贯秉承“务实、负责、专业、创新”的核心价值观。

4、外交官。上海泰丰箱包有限公司是专业生产拉杆箱、旅行箱等各类高级旅行用品的企业。其经营范围包括生产各类高级箱包、体育用品及其相关产品,销售公司自产产品等。

在选购时,最好选择大品牌的行李箱,因为大品牌的产品在质量上和服务上都比较有保障;在使用时,要注意保养,才能延长它的使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告