Loading… 补肾吃人参还是西洋参_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

补肾吃人参还是西洋参

2017-12-30 13:23 大众养生网   

文章导读

对男性来说,如果想要补肾可以适当的吃些人参,人参有一定的补肾的功效,对于调理身体,提高免疫力水平,预防心血管疾病都有一定的功效,而西洋参也有一定的补肾的作用,也是可以吃的,当然要看具体的身体体质,如果经常出现肝火较大的,不易吃人参,可以吃一些西洋参。

补肾吃人参还是西洋参

 

男人补肾吃什么参效果会更好呢?首选的就是人参。人参有长白山人参,朝鲜人参及西洋参三种不同类型。长白山人参产自吉林,朝鲜人参就是高丽参了,而西洋参的产地是美国。人参的滋阴补肾、扶正固本功效很强。而且人参内的营养物质还可以治疗治疗心血管系统疾病及糖尿病等。常吃人参还可以延迟衰老,特别适合老年男人补肾。

补肾吃人参还是西洋参

 

人参常常都作为高档药材出现在日常餐桌上。人参不仅适合男人补肾,而且还可以治疗多种疾病。人参最常见的烹调方法就是煲汤了,所以男人补肾常见的补品就是人参鸡汤了。不过,人参也有一些饮食禁忌,比如不可以和萝卜一起进食,吃完人参后一天内都不可以饮浓茶。

补肾吃人参还是西洋参

 

青壮年补肾可以选用党参,党参可以补中益气,对于肾虚引起的性功能降低,疗效极佳。男人补肾吃什么参?可以用党参泡水喝或煲汤。还可以用党参做灸用,通过针灸可以健脾补肾。煲汤时可以加入当归和乌鸡,汤饮美味,可以治疗脸色暗淡、四肢无力等肾虚症状。不会党参带着微毒,不适宜长期进食。

太子参属石竹科植物,功效主要为补脾益肺、益气生津。尤其适合青少年补肾,因为这种参雷不会促进性早熟。药性平稳也适合慢性患者长期进食。男人补肾吃什么参?可以用太子参制作药膳、泡酒及泡水等。太子参和黄芪炖食可以治疗疲倦乏力等肾虚症状;男人补肾吃什么参?人参、太子参及党参都适合补肾。其中,老年男性较适合人参,壮年男人补肾适合吃党参,青年男人补肾适合吃太子参。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告