Loading… 瘦手臂要做什么运动 这些方法让你轻松瘦下来_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

瘦手臂要做什么运动 这些方法让你轻松瘦下来

2017-12-25 22:02 家庭医生在线   

日常很多女生都会为自己肉肉的手臂苦恼,的确,肉肉的手臂会严重破坏女性的整体曲线,那么女生应该如何细手臂呢?今天我们就一起来看看具体的方法吧。

俯卧撑坐

首先趴在地上,两手撑着地面,双手与肩同宽,感觉整个身体就类似于做俯卧撑,然后将两手手肘弯曲,同时将整个身体中心移向右边,接着再把身体的中心移回中间,再往左,重复以上动作,注意每次保持运动5分钟左右,这个运动可以有效锻炼整个手臂的肌肉,帮助加快促进血液循环,促进脂肪燃烧。

肱三头肌伸展

首先身体保持自然站立,抬头挺胸,右手握住哑铃,手臂贴在耳旁,左手握住右手起支撑作用,接着保持吸气,右手肘关节慢慢弯曲,将哑铃缓慢降落到头部后面,关节呈现90度直角,最后将手臂向上伸直,注意肘关节保持微屈状态,一只手臂做15次,然后再换另一只手臂练习,每天做3-4组,这个运动可以有效锻炼肱三头肌,从而紧实手臂肌肉,达到瘦手臂的目的。

手臂操

首先两手打开抓住单杆,注意宽度与肩同宽,同时双脚并拢,身体微微向前倾,然后眼看前方,弯曲胳膊,踮起脚跟,注意身体保持挺直,接着加大呼吸量,慢慢让胸部靠近铁杆,每天做5次,每次保持两分钟,就会发现手臂很快就瘦下来了。

单臂伸展运动

首先将手臂按压放在地板的枕头上,然后将腿向后伸直使身体呈一条直线,再将右侧手臂向右伸展,掠过地板向上抬起,在稍作停顿后,就放下手臂回到初始位置,注意整个过程尽量保持身体的直线状态,最后将手臂向前抬起与地板平行,再向上抬起,回到初始动作持续30秒。

负重摆臂运动

首先直立,双手握住一本有一定重量的书,然后将书握在胸前,收紧手肘并贴近身体两侧,接着把手臂向下摆到大腿,后再向上举到肩膀的高度,手臂同时向内弯曲,然后恢复站立姿势,重复这个动作30秒,然后深呼吸30秒放松。

毛巾操

站立,双脚分开如肩宽,双手伸直,置于身后。上手紧握围巾的两端,挺胸收腹,深呼吸,保持姿势5到10秒,每天重复动作20次为一组,可做3组。平时也可多吃瘦胳膊的食物,如洋葱、番茄、胡萝卜等,再结合运动,每天坚持锻炼,肯定能减掉多余肥肉。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告