Loading… 阴道非经期出血是怎么回事?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

阴道非经期出血是怎么回事?

2017-12-28 15:04 大众养生网   

文章导读

有时候女性会出现阴道异常出血,这种情况是育龄女性经常会遇到的。引起阴道异常出血的原因有很多,例如节育环引起的子宫出血、排卵期出血、宫颈糜烂、宫外孕等,这些原因都会导致阴道异常出血,详细了解阴道非经期出血是怎么回事?

1、放置节育环引起的出血、子宫肌腺症、排卵型功能失调性子宫出血。

2、周期不规则的阴道出血,时有时停,时而量多,量时多、时少。这种不规则阴道出血的原因可能是:无排卵型功能性子宫出血、早期的子宫内膜癌。

3、阴道不规律出血连绵不断,中间没有干净的时候,出血量可多可少。这种不规则阴道不规律出血的原因可能是:生殖道恶性肿瘤、宫颈癌或子宫内癌。

阴道非经期出血是怎么回事?

 

4、阴道不规则的出血外还伴有白带增多、颜色异常(黄色、咖啡色、绿色等),有臭味。这种不规则阴道不规律出血的原因可能是:晚期宫颈癌、子宫内膜癌、黏膜下子宫肌瘤合并感染。

5、每月月经按时,只是月经量明显增多,月经持续时间延长。可能原因:6、生育年龄的妇女在妊娠期间不规则阴道出血的原因:流产、宫外孕、葡萄胎。

6、生育年龄的妇女在妊娠期间不规则阴道出血的原因:流产、宫外孕、葡萄胎。

7、快要绝经时的不规则阴道不出血的原因:无排卵型功能失调性子宫出血、恶性肿瘤。

8、同房或做妇科检查有阴道不规律出血,颜色鲜红,2-3天后出血可以自己停止,但通常不伴有腹痛。这种不规则阴道出血的原因可能是:晚期宫颈癌、宫颈息肉、严重的宫颈糜烂、黏膜下子宫肌瘤。

9、月经前后点滴出血,持续数日,导致整个月经期持续十几天甚至更久。可能原因:放置节育环的副作用。

10、绝经后阴道不规律出血,出血量很少,持续2-3天。可能原因:绝经后子宫内膜脱落引起的出血、老年性阴道炎出血。

11、绝经后阴道不规律出血,出血量比较多、持续不净或反复出血。这种不规则阴道出血的原因可能是:子宫内膜癌。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告