Loading… 减肚子有效的方法是什么 教你有效瘦肚子方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

减肚子有效的方法是什么 教你有效瘦肚子方法

2018-01-02 17:43 家庭医生在线   

小腹便便可是很难看的,就算身材不胖也影响美观。那么减肚子有效的方法究竟是什么呢?下面为大家推荐几种简单的运动方法减肚子赘肉。

自行车仰卧起坐

仰躺在地上,膝盖弯曲,脚放在地上,两手放在脑后支撑头部。手肘向外弯曲,慢慢地抬起头、肩膀和上半背离开地面,收腹。选转上半身,用左手肘支向右膝盖。同时,伸展左腿。换边重复,做6次。

腿部画圈

仰躺在地上,膝盖弯曲,脚放在地上,手臂放在身旁。手掌朝下。举起右腿,使之与地面垂直。脚趾打直,画小圈圈。动作开始的时候收紧腹部,结束的时候呼气。保持身体静止,顺时针画6个圈,然后再逆时针画6个圈。

饭后站一会儿

在饭后站一会儿同样可以帮助人们瘦下来,如在晚饭之后半个小时以站军姿的标准站立,将全身挺直,保持一会儿便会感觉到身体酸痛,在出现这种感觉后接着保持十五分钟,便可以放松身体了。长期坚持这种方式对于瘦肚子有着良好的效果,甚至除了肚子以外,腿部、腰部都可以在站立时瘦下来,可以说是一举多得的事情。因此在生活中想要减少腹部赘肉的朋友注意了,一定不要错过这一方法哦,在生活中站一站便可以让自己轻松瘦下来。

多摄入全麦食品

身材越胖,越适合吃全麦食品,由于全麦的食品热量低,且无任何物质加工,因此具有减肥功效,全麦面包是想要减肥瘦身的女性朋友们非常不错的早餐选择。多摄入全麦面包,可以帮助女性朋友们减掉腹部的赘肉,吃出苗条。

保证充足的睡眠

女性朋友们要养成良好的作息习惯,尤其是睡眠习惯,有规律的睡眠能够帮助女性朋友们缓解压力,由于缺乏睡眠会令你的抵抗压力的荷尔蒙升高,同时还会增加你的腹部赘肉,如果女性朋友们每天只睡五六个小时,那么,肥肉增长的速度将会非常惊人。因此,建议女性朋友们要保证充足的睡眠,不要熬夜、早睡早起,对于抑制脂肪滋生、减掉腹部赘肉有很大的帮助作用。

每天吃水果和蔬菜

收腹离不开全身的减肥,因此,控制摄入的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助减少吃甜品的欲望。此外,多吃富含纤维素的食物,能够有效治疗便秘,而便秘则是长小肚子的元凶之一。

多喝水少喝碳酸饮料

起床时,喝一杯白开水、淡蜂蜜水或加了纤维素的水,能够促进肠胃的蠕动,把体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。正常人平均每天会消耗2000-2500ml的水,要及时给身体补充水分。但也不要在短时间内连续喝太多的水,否则会由于渗透作用,稀释血液,导致血液中所含的氧及营养物质浓度下降。此外,要尽量少喝碳酸饮料和含糖量高的饮料。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告