Loading… 究竟如何有效瘦肚子 几种运动让你瘦下来_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

究竟如何有效瘦肚子 几种运动让你瘦下来

2018-01-02 17:43 家庭医生在线   

想必肚子肉多是很多MM的共同困扰吧!那到底有没有简单实用有效的瘦肚子的方法呢?下面就跟着一起来看看吧!

扩胸抱肩

双手各握一个3~8磅(1。4~3。6公斤)的哑铃。头部、颈部和肩部躺在球上。双脚分开与肩同宽,脚尖朝前。抬起臀部,直至躯干与地面平行。双臂向两侧伸出,上臂与地面平行,肘部微曲。将哑铃抬起,直至哑铃位于胸部上方。然后交叉双臂,直至哑铃几乎碰到肩部,之后再慢慢将哑铃举起,沿原路线返回初始位置。做10次。

手臂和脚尖着地的平板运动

这项类似于俯卧撑的平板运动与揉肚子减肥法一样颇受减肥达人喜爱,能够锻炼腹部、背部等关键部位,瘦腹效果很不错。做法:脸朝下躺着,前手臂撑地。脚尖撑地,身体呈俯卧状。依靠腹部和手臂的力量来使身体处于悬空状态,不能让屁股凹向地面。保持住这个姿势20到60秒,然后放下来。

直举瑜伽球

将瑜伽球从头部慢慢举到胸上方,双手伸直;身体其他部位保持不动,维持这个动作10秒,循环练习;坐在垫子上,双脚微微分开,伸直紧贴地面;上身坐直,双手伸直,手掌抓稳瑜伽球悬在胸前方;上身向后倒,于此同时,双脚不动,双手要抓稳瑜伽球;头部不要碰到地面,保持这样的姿势,需要你的腰部很用力;

多喝酸奶

除了揉肚子减肥法以及上文介绍的几种运动,酸奶也是减肚子最好的妙招,酸奶本身就有促进身体消化、通便的功效,因此是减肚子的不二选择。酸奶中含有大量的益生菌,对肠胃消化起到促进作用。同时益生菌会在肠道中生成有机酸,对于肠胃的蠕动具有良好的调节作用。但是一定要注意适量饮用,否者会很容易引起发胖的哦!

保鲜膜原地踏步

尽管保鲜膜减肥一向不被专家认可,但是很多mm还是尝试并成功了。其实只要包保鲜膜的时间不太长,一般人还是不会出现过敏或者皮炎现象的,要看个人的体质而定。保鲜膜缠腰法就是,在腰包上保鲜膜,原地踏慢跑大约1个小时,每天坚持,绝对能瘦,当然晚上要少吃。不过要记住,1个小时是极限,不要以为包得越久越好哦,你的皮肤需要透气。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告