Loading… 肚子赘肉太多怎么办 教你拥有平坦小腹_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

肚子赘肉太多怎么办 教你拥有平坦小腹

2018-01-02 17:45 家庭医生在线   

许多美眉由于长时间坐在办公室,缺乏运动,很容易堆积脂肪在腹部的位置,而且下班后也很疲惫不想去运动,那么女生在家里有什么好的减肚子赘肉的简单方法呢?下面就一起来看看吧。

每天起床伸伸懒腰

早上起来的时候,最好就是一起来就伸伸懒腰,将双臂从肩膀的开始往上慢慢太高,然后轻轻地向后方伸展一下手臂,使头也同样往后仰。如此同时,当还在被窝的时候也可以做个伸懒腰的动作来舒展肌肉。先是可以腹部向上挺一挺,然后就翻过身来趴在床上,拱起自己的腰肢。这样就可以让腰背都得到充分的舒展。

俯卧撑运动

俯卧撑运动是减掉凸出小肚子的一种比较简单的运动和方法,在做这个动作的时候,首先是用手肘和前臂做支撑俯卧在地面上,然后再慢慢地提起臀部和腰部,让全身形成一条直线。此外,还可以尝试一下单臂支撑的动作,就是只用一只手的手臂、手肘来做支撑,来臀部和腿部保持着弯曲的状态。

提膝瘦腹

首先你要找一把牢固的椅子,然后坐在椅子的边缘,并弯曲膝盖,同时让双脚尽量平放在地面上。接着收紧腹部,让身体微微后倾,再把双脚抬离地面几厘米的距离。你一定要保持稳定的动作,然后把膝盖拉向胸部,与此同时上身要向前曲,最后把双脚恢复到一开始的位置就完成一回了。你只要不断重复这些动作即可。

举球瘦腹

首先身体仰卧,手里可以拿一个网球或者其它差不多大小的东西,然后抬起双手冲着天花板,同时双腿伸直并拢,双脚上钩。接着收紧腹部及臀部肌肉,把双肩和头部抬高,离地面大概要有几厘米的距离。这个动作的要点是一定要保证球是始终朝上冲向房顶,并不是向前哦。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告