Loading… 手臂和肩膀赘肉多怎么办 教你有效瘦手臂方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

手臂和肩膀赘肉多怎么办 教你有效瘦手臂方法

2018-01-26 19:42 家庭医生在线   

手臂和肩膀赘肉多,导致很多女孩纸夏天都不敢露出手来,那么究竟如何瘦手臂呢?下面为你介绍有效瘦手臂的方法,我们一起来看看吧。

瘦臂舞蹈

可以根据自己的喜好选择一种舞蹈,坚持每天练习,相信你会塑造出良好的臂形哦。两手背相对,将两手臂自然向上抬起。旋转上身,同时左右手臂相互交替向后做上下运动。左、右手臂各4次。建议:注意下身不要一起旋转,同时视线要跟着手臂的运动方向。

哑铃瘦手臂

手握哑铃或装满水的水瓶,由前而上伸直再往后,要贴紧你的耳朵来做这个动作缓缓往前放下,重复此动作十五次,做完时上手臂会有酸酸的感觉,那就对了,每天做四十五次,可分开做。

瘦大臂操

两脚分开与肩同宽,双手握紧矿泉水瓶向两侧平伸,掌心向上,然后按顺时针绕圈30次,再按逆时针绕圈30次。接着将掌心放置身前。大臂固定不动,与小臂呈90度,将注意力放在上臂前侧的肱二头肌上,感觉肌肉被拉紧,双手一起抬落或交替抬落均可。两脚分开站立,双手合握一个水瓶举过头顶,然后小臂往后下垂,大臂紧贴耳际,再慢慢往上伸直肘部,直到手臂被完全伸直,将注意力集中在肱三头肌的收紧上,保持动作缓慢,身体不可随意晃动。双手握紧水瓶往胸前伸直。单手曲肘将水瓶落在另一只手臂的手肘内侧。这样两手交替重复进行。

调整饮食瘦臂

如果你的手臂是属于浮肿型的话,建议你从饮食方面下手。多喝水,或者多喝花草茶,同时还要多吃蔬菜水果,以加速身体排水排毒,不过要注意少喝冷饮以及少吃重口味的食物。

手心朝向体侧

手心朝向体侧,再次抬手臂,保持手心向体侧姿势不变,在短促呼吸的同时,将手臂向后抬至最大程度,反复10次。最后将手心朝前,然后向后抬升手臂,同时配合短促呼吸,坚持才有效果哦!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告