Loading… 手臂肥胖怎么办 有效瘦手臂运动赶快学起来_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

手臂肥胖怎么办 有效瘦手臂运动赶快学起来

2018-01-26 19:42 家庭医生在线   

手臂肥胖对一些爱美的女生来说会给人一种肿胀的感觉,非常影响美观,那么该如何才能瘦掉手臂上的赘肉呢?其实方法很简单,主要是要做对来,下面一起来看看吧。

按摩瘦手臂

按摩并不是平时简单的揉捏手臂哦,你需要找对按摩的位置才可以让瘦臂效果事半功倍呢!(1)按摩淋巴,将一只手臂向上举起,后用另一只手臂按摩举起手臂的肌肉部分,对手臂淋巴穴进行二十秒的按摩。(2)按摩腋下,加强手臂内侧脂肪的燃烧,用指腹轻捏腋下,10秒钟内保持按捏的速度与力度。(3)按摩手臂外侧关节,手臂保持弯曲状态,另一手握住手臂外侧肘关节处,从关节处手掌顺势向上按摩。

牛面式瘦大臂

席地而坐,背部挺直;屈膝,双腿交叉,左腿在下,右脚放在右臀部侧,右腿在上,右脚紧靠左臀部;屈手肘,左手肘放在右手肘上,双手缠绕,双掌合十于正前方;保持5个呼吸,慢慢恢复,休息片刻。

盘腿侧拉

首先盘腿坐下以后,把腰挺直以后,双手向上伸直,右手要向后弯曲,手掌要贴着背后,左手朝着上面抬起来。右手的手肘部要向左方拉动,伸展右侧的手臂肌肉,然后可以交换右手拉动左手,就这样多次练习。

消灭蝴蝶手

将左手放在右肩膀上,以肩部为中心,然后手肘从前往后在空中划一个圆圈。在划圆圈的过程中,上半圆部分吸气,划下半圆时呼气。重复做此动作6次就,再反方向进行划圈,还要换手进行划圈。

幻椅式瘦大臂

自然站立,背部挺直;屈膝,尽量让膝盖成90度,身体微微向前倾;双手向上伸直,之间并拢伸直,掌心相对;保持5个呼吸,慢慢恢复,休息片刻。

挥臂运动

平时有空的话,想瘦手臂赘肉的女生可以经常做一些带挥臂的运动,比如打羽毛球、打网球、打壁球等等。男生则建议多做一些综合性的运动,女生重点推荐打羽毛球。

泡澡按摩减手臂

泡浴缸,待身体发热的时候在手臂上涂抹上颗粒状浴盐。以螺旋状的方式,按照从下往上的顺序来按摩手臂,一定要用力按摩。之后再持续揉捏手臂,尤其是肉多的地方,最后再放松手臂即可。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告