Loading… 月经前有褐色分泌物是怎么回事?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

月经前有褐色分泌物是怎么回事?

2018-01-29 13:34 大众养生网   

文章导读

女性每个月的月经周期是30天左右,也就是每一个月都是一个周期。在月经前期出现褐色分泌物可能是因为妇科炎症或是子宫病变以及药物导致的,详细来了解月经前有褐色分泌物是怎么回事?

月经前有褐色分泌物是怎么回事?

 

1、月经后血黑有可能是由于此时出血量少,经血排出不畅,在宫内淤积时间长所致。还有需要考虑到是否宫颈糜烂方面的原因所导致。日常的生活中注意观察自己每次月经的量跟颜色,进行对比。还用注意个人的卫生等!

月经前有褐色分泌物是怎么回事?

 

2、月经后有少量褐色分泌物可与月经未走干净,药物影响,子宫病变,妇科炎症,卵巢病变。环境、神精因素,内分泌失调都可能导致月经后出现褐色分泌物。

月经前有褐色分泌物是怎么回事?

 

3、如果是月经后有褐色分泌物是断断续续的。这可考虑为黄体功能不全,黄体功能不全是指黄体分泌孕激素不足,不足以支持分泌期子宫内膜充分发育,其次还有黄体功能萎缩不全、子宫内膜炎症、息肉的问题等等。

注意事项

应多摄取菠菜、蜜枣、红菜(汤汁是红色的菜)、葡萄干等高纤质食物来补血。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告