Loading… 六个好习惯帮你告别大象腿_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

六个好习惯帮你告别大象腿

2018-01-30 10:19 家庭医生在线   

对在办公室一坐一整天的白领们来说,腿部血液不畅通,很容易积水,脂肪堆积、浮肿自然难以避免。有哪些瘦腿秘诀能让你告别大象腿呢?今天小编介绍六个好习惯帮你告别大象腿。

六个好习惯帮你告别大象腿

休息时抬高双腿

休息时把双腿抬高,有助于腿部血液回流,使腿部肌肉放松,给人带来一种舒适感。

鞋跟别超过4厘米

穿高跟鞋可造成腿部肌肉、韧带长期处于紧张收缩状态,不利于腿部血液循环。即使是穿高跟鞋,跟高也不宜超过4厘米。

享受腿部按摩

经常从脚掌至膝盖处进行按摩,能起到强壮腿部血管的作用,使腿部肌肉群获得更多的营养物质,增强腿部肌肉的收缩能力。

维生素E能美腿

含维生素E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等,含丰富维生素E的食物有杏仁、花生、小麦胚芽等。

多走路

美丽的大腿走出来!如果你实在没有时间去健身房,那么,不妨利用一切机会多走路。

多吃含钾食物

口味清淡,少吃盐。另外,钾有助于排出体内多余盐分,消除水肿,不妨多吃一些含钾丰富的食物,如番茄、香蕉、西芹等。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告