Loading… 痔疮止血小妙招有什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

痔疮止血小妙招有什么

2018-02-15 18:42 大众养生网   

文章导读

得了痔疮以后,最明显的一个症状表现就是出血,痔疮出血颜色比较鲜艳,如果出血比较严重,会导致患者贫血,甚至引起其他的一些并发症表现,所以当出现出血的时候,要及时进行止血的治疗,可以使用一些乳霜乳膏达到止血的作用,另外有些中药在止血方面的功效也非常好。

痔疮止血小妙招有什么

 

1、使用局部治疗:

一些局部治疗可舒缓痔疮肿大和疼痛的症状。你可以在药房购买这些膏药,而有些东西甚至是厨房常用的材料。

2、乳霜和药膏:

Preparation H痔疮软膏、氢化可的松乳霜、尿布疹药膏或含有局部镇痛成分的产品,比如利多卡因(lidocaine)或苯坐卡因(benzocaine)。

3、金缕梅:

Tucks药垫含有金缕梅,这是一种收敛止血剂。你也可以购买金缕梅水,然后用棉球或软垫涂抹在肛门部位

4、芦荟:

芦荟润滑且舒缓疼痛。你可以在药房购买芦荟。如果你有种植芦荟,可切断一小片,挤出里面的凝胶,涂在痔疮部位上。

5、醋:

白醋或苹果醋均能帮助舒缓痕痒、灼热感和发炎。用棉球蘸点醋,然后涂在该部位上。

6、敷冰袋或冷敷布:

冷能减少肿胀、发炎和疼痛。把冰袋或冷敷布敷在肛门部位15分钟。每天重复2到3次。

痔疮止血小妙招有什么

 

7、保持身体水分:

喝水能软化粪便,让你更容易排便,减少用力(排便时过于用力可让痔疮恶化)。若你怀疑自己有痔疮,可增加每天的饮水量,从8杯提高到10杯。

8、多吃纤维:

纤维也是非常出色的软便剂。你可通过吃高纤维食物、吃纤维保健补充品或两者兼施,以增加饮食中所摄取的纤维。多吃豆类、全谷类、籽类、蔬菜和水果。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告