Loading… 如何减去腹部赘肉?六个动作帮你轻松瘦腹_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何减去腹部赘肉?六个动作帮你轻松瘦腹

2018-02-28 16:40 家庭医生在线   

随着年龄的增加,女性朋友的腹部会日益凸起,而想要保持体态优美,平坦的腹部至关重要,下面小编介绍六个瘦腹动作,每天抽出一些时间来练练,就能帮你把腹部轻松瘦下来。

登山者

起始为俯卧撑姿势,双手撑地,位于双肩正下方,双腿向后伸展,身体绷直;右腿弯曲,抬向胸口(登山姿势),然后伸直,回到起始位置,换左腿重复同样动作。动作尽量缓慢,坚持60秒,注意保持髋部和臀部放低。

仰卧举腿

平躺后,双肘背后撑地,双手置于臀部下,弯曲右膝,伸直左膝的同时,腿部上举,身体形成一个V字;右膝弯曲,双腿降低几英寸,然后再上举,幅度越大,挑战越大,动作缓慢进行,30秒内尽量多重复,然后弯曲左膝,伸直右腿,重复相同动作。

扭动躯干

双脚保持30厘米宽,站立,双臂抬高,肘部弯曲,双拳抵双耳;左膝抬高,移向右肘,同时扭动身体躯干。身体复位后,动作重复30秒,然后换一侧重复动作。

侧蹲伸展

双腿分开,双膝弯曲,蹲马步,膝部不超过脚趾位置,上身保持直立,同时右臂举过头顶,尽量够向左侧;右臂下降复位,同时举起左臂,重复同样动作。左右臂交替运动,交替60秒。

侧卧提臀

身体压左肘(肘部位于肩部正下方)侧卧,右臂举起。身体向上抬高,同时伸展右腿,左腿弯曲至身后,落于地面;将臀部降低几英寸,然后重新抬高。慢慢重复小幅度升降动作,然后换右侧,重复全套动作。

仰卧卷腹

仰卧,双膝卷曲,脚部平放于地面,收缩腹肌,抬高上身的同时伸直双臂,双手合十,指向腿的中部;向左侧移动,再回到中点,然后向右侧移动,再回到中点。动作重复30秒,休息片刻后,再做30秒。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告