Loading… 橄榄油护肤要掌握正确方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橄榄油护肤要掌握正确方法

2018-02-09 16:26 大众养生网   

文章导读

相信大多数人都知道橄榄油,平时可以用于炒菜,做饭,橄榄油不仅仅只限于这些,还可以用来美容养颜,很多人会通过使用橄榄油的方法按摩,当成精油敷脸,用橄榄油和牛奶混合在一起,还能做成营养面膜,很多爱美的女性,在平时不敢乱用化妆品,担心皮肤容易过敏的,可以通过用橄榄油的方法。

橄榄油护肤要掌握正确方法

 

橄榄油护肤方式一、敷脸

橄榄油护肤的最直接的方式就是敷脸,美眉们可以先用温水将面部肌肤的污垢清洗干净,用干净的毛巾将肌肤擦干后,直接用棉签蘸取橄榄油,涂抹在肌肤上,再在上面盖上热毛巾,这样可以令肌肤更好地吸收橄榄油当中的营养元素,待二十分钟之后,取下毛巾,将肌肤擦干净即可。美眉们需要注意的是,这样用热毛巾敷橄榄油,肌肤的吸收效果会更好,护肤效果也会更好,因此,在用橄榄油敷脸的时候要备上一条热毛巾哦!

橄榄油护肤要掌握正确方法

 

橄榄油护肤方式二、橄榄油+牛奶

将橄榄油与牛奶充分混合,可以形成非常好的滋润肌肤的营养面膜。美眉们可以准备一小杯的新鲜纯牛奶,再加上五六滴的原生的橄榄油,将二者相互混合,其中也可以混合上适量的面粉,做成泥状的面膜,调整均匀后再用来敷面,敷在肌肤上二十分钟之后,再用清水清洗干净,长期坚持敷面,可以增加肌肤的弹性,令肌肤更加充满活力,水润Q弹。

橄榄油护肤要掌握正确方法

 

橄榄油护肤方式三、橄榄油+鸡蛋

橄榄油是美眉们DIY营养面膜不可缺少的高质量材料,因此,不妨将橄榄油与鸡蛋混合,又是一个非常营养滋润的面膜好选择。美眉们可以准备一个鸡蛋,适量的橄榄油,适量的面粉,将三者混合在一起,搅拌均匀后,敷在肌肤上,二十分钟之后,将肌肤清洗干净即可。美眉们需要注意的是,最好选用原生橄榄油,它的美肤效果是最好的。

在此面膜中放入面粉是起到令面膜更加粘稠的作用,当然,美眉们也可以不加入面粉,直接将鸡蛋与橄榄油混合,然后装入一个干净的小瓶子当中,放入冰箱内储存,每天都拿出来敷在脸上,长久使用,能够令肌肤细润光滑。

橄榄油护肤方式四、橄榄油+蜂蜜

橄榄油与蜂蜜进行混合,可以令肌肤的滋润度加倍。美眉们可以将适量的橄榄油与适量的蜂蜜进行混合,然后将制作好的蜂蜜橄榄油混合品,放入小瓶子当中,再放入冰箱内储存,相当于一小瓶滋润的精华液,其成分天然、营养,滋润度极高,美眉们每天都涂抹一点,这可远比市面上的成品精华液滋润肌肤的效果要高很多哦!

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告