Loading… 代餐粉减肥有副作用吗?注意事项有这些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

代餐粉减肥有副作用吗?注意事项有这些

2018-03-08 16:50 大众养生网   

文章导读 

现在很多人都开始用各种各样的方法减肥,有的人喝青汁减肥,有的人节食减肥,为了减少痛苦的运动和残酷的节食,许多人会选择在吃的过程中瘦身,所以代餐粉的减肥方法在市面上已经开始非常流行,代餐粉减肥的效果是不错的,但是要注意根据个人的体质,男女性别的不同以及身体的状态选择食用。

 

代餐粉减肥有副作用吗?注意事项有这些

 

在食用减肥代餐粉时的注意事项:

1、部分女同志饭量小,可以将代餐减为2勺1餐。 

2、部分男同志饭量大,可以将代餐增为4勺1餐。

3、不提倡快速减肥。只有顽固型肥胖才建议使用超级强力减肥方法。

 

代餐粉减肥有副作用吗?注意事项有这些

 

多吃富含维生素、纤维素的新鲜瓜果蔬菜。

减肥期间少吃煎炸食品、干果蜜饯,多喝水,严禁挨饿。不吃含高糖、高盐或 高脂的垃圾食品。

蔬菜最好是凉拌或生吃,凉拌用油少,营养又好。

延长进食时间可降低食欲,(胃饱后把饱的信息传到大脑需15分钟)

用餐顺序应该先蔬菜,再粮食加蔬菜,最后肉类,这种顺序能使您多吃蔬菜,少吃粮食与肉类。

多动脑、多运动也非常重要,多动脑可使您四肢不发达也消耗热量。

减肥没有失败,只有放弃。

 

代餐粉减肥有副作用吗?注意事项有这些

 

临床上,对于想要较快减轻体重者,三餐中可以用代餐粉取代两餐。至于该取代那两餐,可依自己的方便来决定。在逐步达到体重目标或希望维持体形期时,可改为每日取代一餐,再逐渐将代餐换成一般饮食。在食用代餐粉减肥期间,最好选择适合亚洲人的减肥代餐食品,确保减肥期间也能摄入充分的营养。如能严格按照此方法用代餐减肥,一个月可减重3~4公斤甚至更多。

减肥代餐粉,特点在于:科学全面的营养配比,大量的维生素,微量元素,谷物纤维,胶原蛋白,双蛋白等营养物质可以满足人体的日常所需,即使是长期食用也不会出现营养不良。重要的是从营养元素的配比上非常符合减肥人群的营养所需,有满足营养的同时促进减肥效果的辅助作用。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告