Loading… 肚子胖怎么穿衣服好看_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

肚子胖怎么穿衣服好看

2018-05-29 10:09 大众养生网   

文章导读

气质往往会比长相更重要,很多人长相一般但气质非凡的人要比长相好看但气质一般的人更容易吸引人的目光。若想提升自己的气质,就必须要学好搭配,例如肚子胖的朋友要学会如何穿搭才能掩盖自己的缺陷,那么肚子胖的人怎么穿衣服才更好看呢?下面就给大家来支上两招。

肚子胖怎么穿衣服好看

 

第一招,最简单的办法就是遮起来

1.高腰高腰高腰 重要的事情说三遍

高腰裙的设计目的,应该就是为了肚子上赘肉多的你定制的,因为它能够迅速隐藏小肚子,腰部的赘肉也完全看不到了。

搭配法则:切记上衣和半身裙,就是纯色+图案的标配。如果穿纯色的上衣,请搭配印花或图案的半身裙;如果裙子已经花枝招展了,乖乖搭纯色上衣就对了!

肚子胖怎么穿衣服好看

 

2.裙子除了高腰 还要能蓬起来滴

蓬蓬裙,对于小肚子的隐藏效果也是十分惊人的。只要一穿上,你立刻就会发现自己变瘦了。不仅小肚子不见了,腿型也好看了很多,更有显高的功效。

搭配法则:不管是高腰还是蓬蓬裙。还有一个显大长腿的办法,那就是裸色鞋!裸色可以在视觉上延长腿部线条,堪称小短腿的福音!

3.穿裤子也可以这么遮,背带裤不仅仅可以卖萌哟

背带裤这个卖萌神器,被明星们穿了个便,似乎很少有出错的。可是,背带裤的功效可不只是卖萌呢。遮肉这件事上,背带裤绝对可以是TOP5,尤其是在小肚子这件事上。

肚子胖怎么穿衣服好看

 

搭配法则:白T+背带裤是最常见的穿法,青春活力的即视感不要太强哟!

第二招,谁说有肚腩不能露 露着才显瘦

1,心机露腰裙 有肚腩的性感

不论是国内还是国外的,女明星的拼身材的时候一定会想到的就是它。所谓心机露腰装就是露腰但是只是露最瘦的腰!

2,没有平坦的小肚子,谁还没有个平坦的腹部呢

可千万别把露腹装与露脐装和短款运动背心混为一谈,它可比那些高大上得多,它可是遮肚子还让人觉得你有小蛮腰的秘诀。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告