Loading… 掌门1对1联合创始人余腾确认参加“2018全球智能+教育峰会”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

掌门1对1联合创始人余腾确认参加“2018全球智能+教育峰会”

2018-05-09 17:11 亿欧网   

 

掌门1对1联合创始人余腾确认参加“2018全球智能+教育峰会”

由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月13-15日在上海长宁世贸展馆举办。

6月15日,“智能+教育峰会”作为峰会分会场之一将邀请教育行业领袖、从业人士和行业关注者一同探讨“智能+教育”等诸多行业发展关心的问题。

掌门1对1联合创始人余腾确认参加“2018全球智能+教育峰会”。

余腾毕业于浙江大学,大学期间开过线下辅导班,将规模扩展到多个城市。毕业后,与掌门1对1CEO张翼联合创办掌门1对1,现任掌门1对1联合创始人兼副总裁

余腾曾带领市场团队签约代言人黄磊、线上线下全面铺开推广,打造了教育企业用户规模最大的微信公众号;后续带领上千人的销售团队在2017年创下“双十二”1亿营收,全年10亿营收的成绩,学员遍布600个城市,让掌门1对1成功跻身教育行业“独角兽”俱乐部。

掌门1对1联合创始人余腾确认参加“2018全球智能+教育峰会”

掌门1对1现已成为国内领先的中小学在线1对1教育辅导机构,成立三年多时间,公司有超过40000名的优秀教师队伍。注册学员超过500万,遍布全国600多个城市。2017年12月,掌门1对1在战略发布会上公布了掌门1对1获得1.2亿美元D轮融资的消息,投资方为华平投资和元生资本。

本次“智能+教育峰会”将采取7场主题演讲+1场圆桌论坛的形式,围绕“智能+教育”的主题展开讨论。

截止目前,已经确认参加“智能+教育峰会”的嘉宾包括:掌门1对1联合创始人兼副总裁余腾、小站教育CEO王浩平、海风教育CEO郑文丞、乂学教育创始人栗浩洋、成长保CEO路小得、智童时刻CEO郭长琛、论答CEO王枫等。

此外,好未来总裁白云峰、真格基金合伙人郑朝予等诸多重量级嘉宾正在邀请确认中。

更多详细信息介绍及活动报名,请戳:https://www.iyiou.com/a/zhnjy_shanghai_2018

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告