Loading… 倒计时10天!2018智能+零售峰会即将开幕_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

倒计时10天!2018智能+零售峰会即将开幕

2018-06-06 10:55 亿欧网   

 

倒计时10天!2018智能+零售峰会即将开幕

 

“新零售”和“人工智能”火在商业前沿,零售企业在转型升级过程中,纷纷借助新技术的力量,抢占市场,争做新零售排头兵。而魔都上海,在新商业下又被誉为“新零售之都”,除了市场趋势的红利外,上海市政府印发《关于本市推动新一代人工智能发展的实施意见》也在推动人工智能全面赋能实体经济发展和新型智慧城市的建设。

时至今日,新技术日渐成熟,考验人工智能落地实体经济能力的节点日渐突出。6月15日,“2018全球智能+新商业峰会”——“智能+零售”峰会将聚集近20位零售顶尖人士共赴上海探讨行业趋势,把握零售新契机。

2018已过去将近一半,关于零售的变革,先说说我们看到了什么:“电商一把手”阿里和“流量生产机”腾讯在疯狂地拉帮结派;社区便利店、生鲜店强势扩张;无人货架经历了从风口到一地鸡毛的急速陨落,智能货柜开始取代货架站上舞台;拼团和分销电商占据去中心化的制高点;类网易严选的家居生活形态迎来大爆发;微信小程序的红利引发了支付宝和百度的入局;以租代售的成为一种新的消费方式……

6月15日,一场围绕“智能+零售”的深度分享将在上海市长宁区上海世贸展馆7楼金色大厅拉开序幕。10天以后,这场“2018全球智能+新商业峰会”——“智能+零售”峰会将正式与大家见面,它将围绕着智能+零售、重构零售链接、小程序、线下数字资产化、消费品投资等方面展开。

2018年,人工智能正在发出新的定义。“人工智能+”正在成为新业态新模式新热点,加速推动各产业创新发展。而“人工智能+零售”更是在新零售和智慧零售背景下的前提与基础设施设定和要求,比如机器视觉在传统零售门店的运用、千店千面场景化的升级改造、数字化供应链和消费者以及智能供货补货等等。

不过,千店千面和场景商店固然理想,人工智能加持零售仍旧道阻且长。技术不稳定、研发成本高、泡沫成分大、商业变现难等一系列问题还有待行业探讨和解决。针对这些行业问题和现状,亿欧零售将为大家送上行业大咖的干货分享和思想激辩。

目前,我们已经邀请了行业内最具代表性的优秀创始人参会,更有众多一线投资机构的知名投资人,以及行业专家领袖等近20位大咖,他们将深度参与到我们的活动当中。

产业变革创新企业:上海罗森副总经理何韵民、瑞为智能创始人兼总经理詹东晖、众盟数据创始人&CEO广宇昊、甘来创始人兼CEO铉伟英、点点客创始人黄梦、魔盒CITYBOX营运中心总经理黄琦、吉刻联盟创始人史晓明、食行生鲜创始人兼CEO张洪良、新潮传媒创始人兼董事长张继学

一线投资机构知名投资人:弘章资本创始合伙人翁怡诺、盛景网联新经济+X研究院院长颜艳春

知名行业专家:启领商学院创始人万明治

……

等确认出席!

除了现场聆听大伽论道,现场还有专业书籍和交流群哦!

2018年6月15日下午,我们相约上海市长宁区世贸展馆,共同见证这场年度盛会。详情请锤:https://www.iyiou.com/a/zhnxls_shanghai_2018


倒计时10天!2018智能+零售峰会即将开幕

互联网新时代,实体零售积极寻找线上队伍,线上巨头也逐渐在蚕食线下实体。在技术不断迭代的今天,零售人该如何寻找新的机遇,应对新的变化,巩固行业地位?

6月15日,由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”——“智能+零售”峰会聚集优必选副总裁胡佳文、瑞为智能创始人兼总经理詹东晖,甘来创始人兼CEO铉伟英、盛景网联合伙人颜艳春、弘章资本创始人翁怡诺,众盟数据创始人兼CEO广宇昊,吉刻联盟创始人史晓明,“超市老万”万明治等十余位智能+零售的顶尖人士,共同探讨如何迎接新的零售格局。

了解详情请查看此链接:https://www.iyiou.com/post/ad/id/558

本文系投稿稿件,作者:亿欧;转载请注明作者姓名和“来源:亿欧”;文章内容系作者个人观点,不代表亿欧对观点赞同或支持。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告