Loading… 祛痘印痘坑效果最好的方法是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

祛痘印痘坑效果最好的方法是什么

2018-06-19 14:07 大众养生网   

文章导读

日常生活中,痘痘痘印是现在很多年轻女性常见的问题,痘痘和痘印不仅影响女性的形象,还影响美观,尤其是痘痘好了一波哟又来一波,脸上坑坑洼洼的痘印,让人非常讨厌,为了消除痘痘和痘印很多人用了很多种方法,效果都不怎么好,那祛痘印痘坑效果最好的方法是什么呢?

祛痘印痘坑效果最好的方法是什么

 

生姜敷脸

生姜中含有辣素,能够促进皮肤的血液循环,加快痘印的愈合,用它来敷脸是一个去痘印小窍门,把生姜洗干净之后切成片状,然后敷在清洁过的脸上,敷在有痘印的地方,并用手指轻轻地按压,等发热完之后再取下来就行了

姜醋食疗

还有一种食疗法也对改善痘印很有帮助,把100ml陈醋、60g木瓜和9g生姜一起放入锅中煎煮,快干的时候就可以取出来食用里面的木瓜和生姜,每天吃一次,连续吃7天可有效调理痘痘肌。

生姜蜂蜜水

把生姜洗净之后切成片状,然后用开水浸泡几分钟,再加入蜂蜜调和,之后就可以当做茶饮了,平时就可以经常喝,这种饮品可以帮助清理肠胃,加速人体的新陈代谢,有效减少痘痘和痘印的产生。

祛痘印痘坑效果最好的方法是什么

 

红酒芦荟面膜

把一匙芦荟胶放入面膜碗中,然后再加入一匙蜂蜜和两匙红酒,把它们均匀地调和之后敷在脸上,15分钟之后再用清水洗净。芦荟胶有很好的镇静和消炎的作用,红酒中含有的果酸能够帮助软化痘印,减少痘疤。

维生素E

如果想要十分便捷地清除痘印,这个去痘印小窍门便是最方便的,直接在有痘印的地方涂抹维生素E,并用手轻轻的按摩促进吸收,帮助皮肤进行新陈代谢,2~3个星期就能见到显著的去痘印效果。

白芷+绿豆泥

中药去痘印一直深受网友们的青睐,中药去痘印温和不刺激,而且对祛痘印痘坑和预防痘痘都有很好的效果,把中药白芷与绿豆研成粉,然后按1:1的比例调匀成糊状,再敷在脸上,20分钟后洗干净,坚持一段时间,可明显看到痘印痘坑有改善。

精油去印

精油的妙用有很多,我们也可以用来祛痘印痘坑去凹洞,而其中的薰衣草精油就有着很棒的修复祛印功效,每天洁肤后,取薰衣草精油涂在痘印痘坑上,再用指腹进行按摩几分钟,对消除痘坑凹洞有很好的帮助。

祛痘印痘坑效果最好的方法是什么

 

红酒蜂蜜

把红酒加入蜂蜜调成浓稠状,然后均匀涂抹在脸上,待八分干后,用温水清洗2遍,红酒中含有果酸,可促进角质新陈代谢,淡化色素,修复肌肤细胞,从而改善痘坑肌肤。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告