Loading… 优胜教育创始人陈昊确认参加“智能+教育峰会”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

优胜教育创始人陈昊确认参加“智能+教育峰会”

2018-06-08 17:09 亿欧网   

 

优胜教育创始人陈昊确认参加“智能+教育峰会”

由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月13-15日在上海长宁世贸展馆举办。

6月15日,“智能+教育峰会”作为峰会分会场之一将邀请教育行业领袖、从业人士和行业关注者一同探讨“智能+教育”等诸多行业发展关心的问题。

优胜教育创始人陈昊确认参加“智能+教育峰会”。

陈昊现任优胜教育创始人、董事长,同时他还是连锁管理专家,创业导师、百所高校客座讲师。陈浩在2004年组建了国内著名的综合性教育培训企业——优胜教育,业务涵盖针对6-18岁人群的学科类、素质教育类、家庭教育类培训和在线教育。创新了一种直盟模式开展特许加盟业务,走上了连锁化经营的道路。其创业历程先后被《时尚先生》、《中国连锁》等杂志深入报道。

优胜教育创始人陈昊确认参加“智能+教育峰会”

陈昊一直致力于个性化教育的推动,是个性化培育方式、教练式教学的倡导者,素质教育推动者。因其多元的教育理念和犀利的点评风格,被多档电视节目邀请成为嘉宾导师,担任《非你莫属》BOSS团成员,《创意中国》创业导师,《少年国学派》国学导师。2012年陈昊主编的《中国式家庭教练》一书,成为国内广大家长的教育的行为规范。

本次“智能+教育峰会”将采取7场主题演讲+1场圆桌论坛的形式,围绕“智能+教育”的主题展开讨论。

截止目前,已经确认参加“智能+教育峰会”的嘉宾包括:掌门1对1联合创始人兼副总裁余腾、小站教育CEO王浩平、乂学教育创始人栗浩洋、智童时刻CEO郭长琛、成长保CEO路小得、海风教育CEO郑文丞、论答CEO王枫、爱乐奇执行副总裁与董事Andrew Shewbart、真格基金投资副总裁姜敏、优胜教育创始人陈昊等。

更多详细信息介绍及活动报名,请戳:https://www.iyiou.com/a/zhnjy_shanghai_2018


6月15日,亿欧将在上海举办「智能+教育峰会」,探讨AI在K12、素质教育、教育机器人等细分领域的具体应用,分析AI落地教育行业面临的挑战,提出相应的解决方案。

目前,峰会已确认嘉宾包括:掌门1对1联合创始人兼副总裁余腾、小站教育CEO王浩平、海风教育CEO郑文丞、乂学教育创始人栗浩洋、成长保CEO路小得、智童时刻CEO郭长琛、论答CEO王枫等。

报名链接:https://www.iyiou.com/post/ad/id/600

优胜教育创始人陈昊确认参加“智能+教育峰会”

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告