Loading… 喝酒了验孕棒验孕准吗?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

喝酒了验孕棒验孕准吗?

2018-06-20 18:09 大众养生网   

文章导读

女性身体在怀孕后受精卵会在子宫内不着床,一般情况下从着床时间来算需要6-7天的时间,在受精卵成型期间身体的各种激素和血液也会出现一些变化,在人体血液当中会容易生成一种成分,通过早孕试纸检测尿液就可以检测出身体是否怀孕,而在喝酒后酒精不会影响到尿液的测试。

喝酒了验孕棒验孕准吗?

 

喝酒后验孕棒准确吗?

女性怀孕以后在受精卵形成大概6-7天天左右的时间,血液中就会产生一种叫做hcg的东西,在大概14天的时候就可以通过早孕试纸在尿液中检查出来了。

酒精是不影响尿液中的hcg值的,所以喝酒之后不影响孕检棒的结果的。

喝酒了验孕棒验孕准吗?

 

验孕棒什么时候用

1、尽量采用早晨的第一次尿液进行检测,因为这个时候的激素水平最容易检测出来。实在不行的话,要保证尿液在膀胱中起码四个小时才用来检测。

2、不要为了增加尿液而喝过多的水分,因为这会稀释了激素的水平。

3、在开始检测之前要仔细阅读说明书,准确根据每个步骤去做。

4、一些药物可能会影响到测试的结果,所以一定要仔细阅读标签说明。

喝酒了验孕棒验孕准吗?

 

验孕棒什么时候用最准确

通常月经推迟7到10天用验孕棒测试最准确,因为验孕棒主要是通过检测育龄女性尿液中HCG的含量来确定是否怀孕的,由于不同的女性HCG的排放量存在一定的差异,过早用验孕棒做测试很可能得到的测试结果不准确,而在月经推迟7到10天时女性尿液中HCG的浓度最高,因此得出的测试结果往往会最准确。

在平时月经正常的情况下,一般的验孕棒在本来应该来月经的第一天就可以使用了,全天任何时候用都没有问题,但是早上起床后第一次小便用会更加准确些,因为那时的HCG浓度比较高。

在月经不规律的情况下,用验孕棒检测是非常不可靠的。这种情况建议到正规医院妇科做一下血HCG或者彩超的检查比较好。

验孕棒晚上用还是早上用

用验孕棒在早晨和晚上做试验可能对结果也是有所不同的,有一定影响。早晨的尿液中一般有最高的HCG值,所以许多说明书中都建议晨起的时候检测,但这也不是绝对的。在给大家一个忠告,早孕试纸不是最准的,也有测试不准的时候,只是作为初步检查的一个标准,最好去医院做下HGC检查。

一般建议用早晨的第一次尿液检测对于刚刚怀孕的妇女,结果更准确。但对于已怀孕一段时间的妇女,一天中的任何时刻的尿液均可用于检测。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告