Loading… 皮肤汗斑如何治疗呢_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

皮肤汗斑如何治疗呢

2018-06-23 17:00 大众养生网   

文章导读

皮肤上一旦出现疾病,就会给皮肤带来严重的危害,病情比较严重的话,还会造成内分泌出现异常,所以对身体的健康是非常不利的,由于皮肤上疾病种类非常多,比如有的人就会患有汗斑疾病,这种疾病在前期的时候症状不是非常的明显,所以很容易让患者进行忽略,那么皮肤汗斑如何治疗呢?

皮肤汗斑如何治疗呢

 

第一,皮肤汗斑如何治疗呢?民间验方:将鲜苦瓜捣烂拌以适量硼砂涂擦患处,可治汗斑;用白茄子捣烂取汁涂抹,每日2至3次;将白茄子切开,以切口蘸硫磺粉搽汗斑处,每次需擦3至5分钟,15天为一疗程,3至5疗程见效;用蕃茄汁涂抹于患处,半小时后再洗,每天早晚各一次,亦具有去除汗斑的作用。

第二,入夏后经常使用肥皂之类表面活性剂去除皮肤上的汗渍和油腻,有利于预防汗斑的发生。 一般来说,花斑到了秋凉后可以自

皮肤汗斑如何治疗呢

行消退,但也容易留下色素减退斑,来年热天又可能复发。中医药浴对预防花斑癣有很好的效果,常用的有艾叶浴、 薄荷浴、 菊花浴、青蒿浴、食 醋浴、 盐水浴等,方法非常简单,就是用上述中药熬水洗澡,每周一次即可。

第三,花斑癣治疗起来也很容易,通常使用3%的克霉唑霜,或达克宁霜涂搽患处。涂搽前应先洗澡,最好用丝瓜瓤轻轻擦去鳞屑,然后再涂药。涂的范围应大一些,可超过病变范围的2倍,一般应连续涂2至3周。

皮肤汗斑如何治疗呢

 

皮肤汗斑如何治疗呢?鲜生姜20g 米醋100ml。将山姜捣碎,放入米醋内浸泡12小时,密封保存备用。先以肥皂水洗净患处,用棉签蘸药水涂患处,每日1次,连用3日。治疗汗斑最重要的不是用什么药,而是衣服要经常换,贴身衣服一天换一次。换下的衣服最好是用开水烫。流汗之后尽快把汗液去除,可以洗澡,或用湿毛巾擦干净。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告