Loading… 七天断食排毒减肥法是什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

七天断食排毒减肥法是什么?

2018-07-16 21:01 大众养生网   

文章导读

生活中肥胖的人非常多,不过导致肥胖的原因非常多,有的人之所以变得很胖,和体内有很多毒素以及垃圾有关系,所以这些人想要减肥的话,最重要的是想办法排毒,比如促进新陈代谢能够帮助排毒,另外现在出现了断食排毒,下面对这种排毒减肥方法进行详细介绍。

七天断食排毒减肥法是什么?

 

七天断食排毒减肥法:

断食减肥排毒法顾名思义就是采取暂时不吃东西的方法实现排毒减肥,目前断食减肥排毒法非常盛行,这种方法可以实现对肠胃的大清理,可以在减肥断食之后形成一种易瘦体质,从而让的内脏得到一个有效的整理,最终达到减肥的目的,那么断食减肥排毒法要几天呢?下面就说一下这个问题。

七天断食排毒减肥法是什么?

 

断食减肥排毒法要几天

目前有很多种断食减肥排毒法,比较流行的有七天断食减肥排毒法和三天断食减肥排毒法,特别是三天断食减肥排毒法更是非常非常流行,因为其断食时间比较短,人们一般来说比较容易施行,而且施行之后减肥排毒效果不错而得到了广大的减肥人士的青睐。三天断食减肥排毒法开始准备一天,实施一天,最终完成恢复一天,三天时间可以让初步实现内脏器官的调理和整顿,多进行几次这种断食减肥排毒法可以让逐渐形成一种易瘦体质,可以让减肥大计最终获得成功。

七天断食排毒减肥法是什么?

 

三天断食减肥排毒法的具体操作

第一天

这一天是断食减肥排毒的准备时间,在这一天内一定要让肠胃逐渐空下来,如果觉得饿了或者是渴了就多喝白开水,这一天需要注意的是午餐一定要尽量少吃,最好是保持在八分饱以下,晚餐的时候只吃一半的量,上床之前的三个小时最好是什么都不要吃,如果觉得饿了,那么就多喝水吧。

第二天

这一天是断食的日子,这一天最好是不要吃任何东西,如果实在是比较饿受不了的话,尽量多喝水代替,喝水的时候一定要慢慢地喝,这样饱腹感会比较强,如果实在是饿的受不了可以喝一些蔬果汁,蔬果汁一定不要加糖,也不要加盐,如果还是实在是饿,那么可以吃一些苹果。

第三天

这一天是断食的恢复期,这一天执行的好坏直接关系着断食减肥排毒法成功与否,这一天早餐和午餐最好是只吃汤或者是粥,晚餐的时候可以吃一些不含任何油脂的食物,当然每顿饭都需要保持最多八分饱就可以了。

断食减肥排毒法要几天?通过上面的介绍可以知道这种减肥排毒法大约需要三天,也有的需要七天,但是采用三天断食减肥排毒法的人比较多一些,想要采用这种方法减肥的朋友可以按照上面所讲进行断食排毒减肥哦。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告