Loading… 减肥跑步跑多久合适呢_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

减肥跑步跑多久合适呢

2018-08-15 09:22 大众养生网   

文章导读

跑步是一种有氧运动,同时还可以让人体中的脂肪得到很好的燃烧,特别是进行原地跑步减肥的效果会更加明显,而且只要掌握运动技巧,不仅可以起到减肥的效果,而且还可以让人体的局部进行塑性,同时还要控制跑步的时间,时间过长容易给身体造成损伤,时间过短就会影响到减肥效果,那么减肥跑步跑多久合适呢?

减肥跑步跑多久合适呢

 

第一,减肥跑步跑多久合适呢?一般跑步减肥30分钟以上即可达到消耗脂肪的效果。其实就跑步减肥本身来说,是一件比较简单的事情。只需要减肥者每次连续跑步至少30分钟以上,一般就可以达到减肥刷脂的效果。连续跑步的时间越长,减肥的效果也就越好。

第二,早上跑步有利于消耗更多能量。早上跑步能够让减肥者的身体较早的进入正常的工作状态,这样可以消耗更多的能量,从而减少脂肪的堆积,达到减肥刷脂的目的。早上跑步有利于调动更多脂肪供能。早上空腹跑步时身体内已经没有太多的能量,这个时候进行长时间的跑步,在没有足够糖源补充的情况下,能够调动更多脂肪给身体供能,从而达到减肥刷脂的效果。

减肥跑步跑多久合适呢

 

第三,晚上跑步减肥相对于早上减肥效果会差一点。如果减肥者晚上进行长时间的跑步同样可以达到减肥的效果,不过对于相对于早上减肥的效果就会差一点。因为人体经过一天食物补充后,能够通过补充的食物给减肥者提供能量,这样对于调动脂肪分解供能就相对较少,所以晚上跑步减肥相对于早上跑步减肥效果会差一点。

减肥跑步跑多久合适呢

 

减肥跑步跑多久合适呢?不少人以为跑步时间到达20、30分钟后,身体才开始消耗脂肪来制造能量。但其实身体选择消耗哪种“燃料”并非由运动时间来决定的,而是取决于运动强度,也就是跑步的速度。在低速时,身体会燃烧脂肪;高速时则燃烧糖分。因此,跑得太快,身体只会运用糖分,减不了肥;但太慢的话,虽然能够不断消耗脂肪,可惜速度有限,恐怕就算跑了很长时间也得不到明显减肥效果。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告