Loading… 哑铃没凳子怎么练胸肌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

哑铃没凳子怎么练胸肌

2018-08-19 12:19 大众养生网   

文章导读

在进行健身的时候,练胸肌是一个比较重要的内容,对于很多男性来说,都希望拥有健硕的胸肌,在家里面可以用哑铃来练胸肌,如果没有哑铃凳也是可以练习的,这时候要适当的调节哑铃的重量,在练习之前最好热身十分钟,比如说进行压腿,或者是做俯卧撑,避免健身的时候出现意外损伤。

哑铃没凳子怎么练胸肌

 

哑铃没凳子怎么练胸肌

方式一:

首先需要一个可以调节重量的哑铃,然后热身十分钟,可以跑步,压腿,热身之后开始做俯卧撑。当然做哑铃俯卧撑是徒手练胸肌最好的办法。进行哑铃俯卧撑练习方式,手握哑铃进行俯卧撑动作,做完一个动作,一只手持哑铃抬一下,这样左右手交替进行。做哑铃俯卧撑要分组来做,一组20个。做多少组,按自己的力量。组间休息半分钟,要甩甩手。

哑铃没凳子怎么练胸肌

 

方式二:

坐姿哑铃飞鸟,这时候就要找个椅子来训练,椅子不要太高后脑勺靠在椅子座位的下边沿上,屁股坐在地上双腿放松脚轻轻踩在地上,双手伸开做卧推,身体呈倾斜角,这样可以练习胸大肌。这是在家里没有哑铃凳进行哑铃飞鸟的动作,具体正确的练习方式可以看一下坐姿哑铃飞鸟的练习视频为了加大肌肉的刺激,可以先做平卧俯卧撑,一次轻松做到50个以上再练习这个动作。此时锻炼哑铃飞鸟要分组来练,可以加快增厚胸部上围。

哑铃没凳子怎么练胸肌

锻炼该动作最好分组次来练习,当然如果不想上健身房,在家健身练胸肌,最好还是买一个哑铃凳来用,姿势正确效果也比较可观、

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告