Loading… ​头发前面怎么弄鼓起来_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

​头发前面怎么弄鼓起来

2018-09-15 15:21 大众养生网   

文章导读

很多人在梳头发的时候都希望能有立体感,看起来很有“明星范儿”,但是我们弄出来的发型跟想象的总是相差很远,本来想弄个时尚的lob头,结果看起来却是个“学生妹”的形象,着实让人很恼火。但我们毕竟不是发型设计师,到底怎么才能在家里快速的给头发“凹个造型”呢?怎样才能把头发前面鼓起来呢?

​头发前面怎么弄鼓起来

 鼓起,是指让头发有点蓬松感。

可以按如下步骤操作:

1、取需要蓬松的那部分头发中的一小撮,左手捏住发尾、右手拿梳子(平梳子、最好齿子密一些的)从头发中部向发根打毛,所谓“打毛”就是逆着头发梳。依次类推,一小撮一小撮照上面的方法弄。

2、在弄蓬松了的头发上喷上定型强度稍大的啫喱水,不要喷太多,适量即可,喷好之后整理出你想要的发型就可以了。

​头发前面怎么弄鼓起来

注:假如你想要的是表面看上去很整齐、内部蓬松,看上去头发很浓密的效果,只需在喷上啫喱水时,将表面的头发轻轻梳整齐就可以了(不要梳太深,影响前面很辛苦的劳动成果。另外,在不需要此发型时可能担心头发会梳不通,建议在洗头时先上护发素,这样就不会有头发缠绕打结难梳理的结果。

1.在梳的时候可以留一点刘海,首先把刘海梳到头顶,轻轻的往前(脸的方向)推一下,然后固定好刘海(可以是小卡子)接着把剩余的头发梳成马尾。

2.把刘海梳到头顶,然后扭动刘海,使前面的样子不变,后面变成一小股,接着轻轻往前(脸的方向)推一下,然后固定刘海,把剩余头发梳成马尾

​头发前面怎么弄鼓起来

3.先在前面拿一点头发,然后把头发立起,和头顶成90°左右的角(以后熟悉了就不用管角度的问题了)接着拿梳子由上向下梳拿起的头发(注意哦!最好不要梳前面的部分,就是和脸平行的部分,梳后面的部分就好),梳到有蓬松感。

接着把梳好的蓬松的头发搭在头顶,然后轻轻的用梳子(一定是非常轻)整理下头顶的头发,然后把头发都拿起来梳成马尾4.最简单的买个假发垫在头顶的头发下面(就是那种可以让前面的头发看起来很鼓的那种)然后直接梳马尾就可以了。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告