Loading… 眼霜能去黑眼圈吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

眼霜能去黑眼圈吗

2018-09-10 11:37 大众养生网   

文章导读

每个女生都希望自己早上起来面部红润有光泽,但是常常事与愿违,有些女性早上起来发现自己黑眼圈非常的严重,让自己看起来没有精神,状态非常的不好。大多数有黑眼圈的女性都会用眼霜来按摩眼周围,眼霜能去黑眼圈吗?一起来了解下消除黑眼圈的方法都有哪些吧~

眼霜能去黑眼圈吗

一、用眼霜可以去黑眼圈吗

完全去掉黑眼圈是不存在的,但是可以有效的淡化黑眼圈。黑眼圈的形成原因是眼周皮肤的血液流速变慢,肌肤组织供氧不足,导致血管中的废物累积,造成眼部色素沉着,形成了黑眼圈,而眼霜的使用可以补充兖州肌肤需要的水分,改善血液的循环速度,从而淡化黑眼圈,真正能去掉黑眼圈的方法就是充足睡眠。

二、眼霜去黑眼圈的效果多久才能看到

产生黑眼圈的过程是日积月累的,不可能很快见效,如果每天按时定量的使用眼霜,加以按摩,一个月左右黑眼圈就会明显的变淡,如果配合良好的睡眠和稳定的睡眠时间,更快也是有可能的。

眼霜能去黑眼圈吗

三、消除黑眼圈的方法

除了涂抹眼霜,也可以用茶包敷眼。这是效果最好的一中了,将泡茶过夜的后的茶包水分挤出去,敷在眼部五分钟,同时加以按摩,可以有效缓解眼部的疲劳淡化黑眼圈。黄瓜和蜂蜜也同样有次效果,切片的黄瓜贴在眼周,十分钟作用揭下。蜂蜜也是少量涂抹,十分钟左右洗去,注意不要涂进眼中。

四、去掉黑眼圈最简单方法

1丶鲜奶混水

冰水和全脂牛奶以1:1的比例混合,将棉花球浸上混合液敷在眼睛上5分钟。

2丶眼眶按摩

以中指及无名指使用适当力度,由内往外轻轻按摩眼眶,每天按摩数分钟,以促进血流畅通。按摩前还可以先涂抹一些富含滋润成分的眼霜。

眼霜能去黑眼圈吗

3丶喝红枣水

每天喝一杯红枣水,可有助於加速血气运行,亦可减低因为贫血而引起的黑眼圈。

4丶温和热敷

热敷有助促进血液循环,用柔软的棉质毛巾浸入温热的清水中拧乾後铺在上眼皮上,反覆2--3次;水温不可太热,因眼睑皮肤很薄,过热敷会使皮肤松弛丶起皱。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告