Loading… 按摩脸部能瘦脸吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

按摩脸部能瘦脸吗

2018-09-10 10:31 大众养生网   

文章导读

现在比较流行消瘦的脸型,但是不是所有人的脸型都是比较瘦的,有很多的女生是圆圆的小脸,看着就好像小朋友一样,虽然很可爱,但是不符合现在的潮流,因此很多爱美的女生就会想到各种瘦脸的方法,其中按摩脸部就能起到瘦脸的作用,在给脸部做按摩的时候如何配合使用一些精华效果会更好。

按摩脸部能瘦脸吗

按摩脸部能瘦脸吗

配合紧致类的精华,面霜或者按摩精油,来为自己做个提拉紧致排毒排水肿的按摩就会立竿见影。诀窍在于颧骨苹果肌、唇周、下巴、眼周、面颊肌。

颧骨苹果肌

1、中指和拇指大力挤压颧骨,把脸部废弃物往末端排送;

2、推压苹果肌,往耳后推压,手指朝着里面,动作维持3秒;

3、手掌紧贴脸部,往耳朵推拉,感觉眼睛稍微上提,动作重复3次。

按摩脸部能瘦脸吗

唇周

1、刺激嘴边肌肉:中指和拇指放在嘴边按压,可用力,按自己感受。

2、让面颊饱满,两边轮流鼓起,共做15次。

下巴

1、提拉下巴:拇指和食指放在下巴,全部手指碰到脸部线条后,往上提拉,知道拇指碰到耳后凹陷处;

2、舒缓下巴紧张:轻握拳,从下巴前开始,画着螺旋按摩,舒缓下巴紧张;

3、耳后向锁骨处轻轻推压10次。

眼周

1、舒缓眼周疲劳:中指紧贴眼角,从眼底开始,画圈,重复5次;

2、刺激穴位舒缓紧张:按压眼尾、眼底中间、眼角。轻按眉头;

按摩脸部能瘦脸吗

3、轻推眼周,在太阳穴处停留轻按。

面颊肌

1、让面颊更丰盈:中指和无名指贴着鼻翼两侧,朝着太阳穴,提拉整个脸部,直到眼角稍微上提;

2、紧致面颊:除去大拇指的四个手指,贴着嘴巴下面,提拉面颊,挤压3秒左右,重复5次。

小技巧

按摩之后,可以敷面膜或者使用精华液,吸收会更好。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告