Loading… 女生练手臂用多重的哑铃_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

女生练手臂用多重的哑铃

2018-10-04 17:40 大众养生网   

文章导读

现在的女孩子,为了使得自己的身形变得健康,不再仅仅是依靠户外的活动,更多的是选择去健身房训练。有些女孩子喜欢穿露手臂的衣服,但往往会因为手臂太粗而放弃。其实,女生可以通过选择举哑铃的方式来练手臂,这样的方式,不仅仅是快速并且有效。

女生练手臂用多重的哑铃

一、如果通过力量练习塑形,想有漂亮的线条,那么选择做8-10次就会力竭的重量~~ 每个动作重复三组,这样的效果最好做这种练习,最轻也要用5磅(约2.5kg)的那种女士专用的,不足2.5kg的baby型的哑铃,跳操更合适,不适合练线条,只能让肉稍微紧点而已,手臂紧贴身体,脂肪还是会原形毕露的哦~!

女生练手臂用多重的哑铃

自然站直,双手握着1.5-3公斤的哑铃。手心向前,双手放在身体两侧。慢慢抬起右膝,收紧腹部肌肉保持身体平衡。慢慢屈肘,向上举起哑铃。让哑铃向胸部方向提拉,双肘紧扣身体两侧。然后慢慢放下双手和右膝。换另一条腿重复练习。

二、自然站立,双脚分开,宽度和肩膀同宽。双手握着哑铃。手心朝向身体。身体慢慢向前倾,左腿在身体抬起,挺直背部。双手屈肘成直角,慢慢向身体后方提起哑铃,直到双臂和向后抬起的腿保持平行,然后换腿重复练习。

女生练手臂用多重的哑铃

三、双手支撑俯卧地板,后背挺直,身体向右侧转动,大腿紧贴在一起。慢慢向左转动,用右臂支撑地面,左手向上伸直,头部也跟着左臂摆动。保持这个姿势数秒,然后恢复到开始动作,换另一侧手支撑地面重新练习。

这三组快速瘦手臂的方法每日练习4组,每组动作做10次,每周进行3次锻炼就能看到效果。练习完之后,适当拍打,或揉捏手臂可以让紧张的手臂得到放松,预防手臂锻炼过度长出肌肉,同时还可以帮助手臂脂肪的燃烧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告