Loading… 肠胃不好可以喝燕麦吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

肠胃不好可以喝燕麦吗

2018-10-06 15:11 大众养生网   

文章导读

肠胃不好的原因有很多,多是相关疾病造成的。如果肠胃不好的话,就必须要注意平时的饮食了。存在肠胃疾病就要对症进行治疗,不管是哪种情况,做好平时的饮食调养都很重要,并且还要知道吃哪些食物对我们的肠胃有好处。那么,肠胃不好可以喝燕麦吗?下面咱们就来看看吧。

肠胃不好可以喝燕麦吗

肠胃不好吃什么

1.燕麦

燕麦是世界公认的通便排毒食物,能配合纤维促进肠胃蠕动。将蒸熟的燕麦打成汁当作饮料来喝是不错的选择。燕麦是世界公认的通便排毒食物。

2.芦笋

含多种营养成份,能有效排除体内排毒。

3.大蒜

它有助于刺激肝脏产生重要的解毒酶,帮助留在消化系统内的毒素排出。

4.糙米

含丰富的纤维,能清理肠胃。

5.萝卜

含维生素A、维生素B2、胡萝卜素、钙、铁等元素,有排毒、健脾的作用。

肠胃不好可以喝燕麦吗

6.木耳

含一种植物胶质,能将毒素排出体外,并有清胃的作用。

7.苦瓜

含蛋白质、糖类、粗纤维、维生素C、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、磷、铁等元素。

8.绿茶

含丰富的抗氧化剂和茶多酚,排毒、抗辐射的功效。

肠胃不好可以喝燕麦吗

9.绿豆

含维生素B、蛋白质、淀粉酶、氧化酶、铁、钙、磷等元素,夏天多喝绿豆汤,可清热排毒。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告