Loading… 一周吃几次银耳起到美白作用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

一周吃几次银耳起到美白作用

2018-10-19 09:48 大众养生网   

文章导读

中国的饮食文化源远流长,很多食物有着不同的功效,尤其是对于女性来说,能让皮肤变得白皙光滑的食物中,银耳是其中一种。但是,一周吃几次银耳起到美白zyong呢?银耳是我们生活中常见的菌类食物,自古就有很强的保健作用,可以补肾、润肺,也可以美白肌肤,女性可以每天喝一碗银耳汤。

一周吃几次银耳起到美白作用

银耳,又称白木耳,是一种生长于枯木上的胶质真菌,因其色白如银,故名银耳。由于银耳所含的营养全面,且有一定的药用价值,历来与人参、鹿茸同具显赫声誉,被人们称为“山珍”、“菌中明珠”。历代医学家都认为,银耳有“强精、补肾、润肺、生津、止咳、清热、养胃、补气、和血、强心、壮身、补脑、提神”之功。近年来的医学研究还证明,从银耳中分离出来的多种糖类物质,对恶性肿瘤也有明显的抑制作用。常服银耳汤,还可起到嫩肤、祛斑、美白、美容的效果。

一般美白的东西,最好连用七天。在能使自己的肤色改变一层,但是一停用会恢复,但不会全恢复以前那样。

一星期喝七天,一天一次美容效果最好;常服红枣银耳汤,可起到嫩肤、祛斑、美白、美容的效果。

红枣银耳汤,一款中餐菜肴的名称。主要由红枣、银耳等原料熬制而成。

一周吃几次银耳起到美白作用

一、

材料:银耳10克、冰糖30克、金丝枣十颗

做法

1、将银耳用温水浸泡半小时,洗去泥沙,摘除木质部分,放入锅内,兑入70%的清水。

2、先用武火,水开后用文火煎煮20分钟,再加入红枣和适量冰糖,待红枣煮熟后即可服用。

一周吃几次银耳起到美白作用

二、提示

银耳滋阴止咳,润肺化痰,润肠开胃。对中老年和高血压、动脉硬化以及肺结核患者,有良好的保健作用。

从银耳中分离出来的多种糖类物质,对恶性肿瘤也有明显的抑制作用。常服银耳汤,还可起到嫩肤、祛斑、美白、美容的效果。银耳能解暑、美白、养颜、嫩肤。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告