Loading… 纯牛奶减肥法具体方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

纯牛奶减肥法具体方法

2018-11-04 08:46 大众养生网   

文章导读

减肥是什么日常生活中很重要的一个事情,特别是对于一些身体肥胖的人来说,想尽各种办法来进行减肥都达不到一定的好的效果。通常对于减肥的方式主要分为两种,一种是运动运动是节食,但很多人都觉得这种效果不是很明显,一些人就采用喝纯牛奶的方式来达到减肥的效果。日常生活中喝纯牛奶真的可以达到减肥的效果吗?纯牛奶减肥法具体有哪些方面呢?

纯牛奶减肥法具体方法

一、纯牛奶减肥的原理,

牛奶中含有丰富的钙元素,能帮助人体燃烧脂肪,促进机体产生更多能降解脂肪的酶。如果想达到更好的纯牛奶减肥效果,最好,就是一天三杯纯牛奶,可以补充人体必需的养分和钙质。

二、纯牛奶减肥法具体方法

对于很多女性来说,产后身体出现肥胖,身材走样,这也是非常让他们困难的事情,如果想通过纯牛奶的减肥方法,最好是制定营养食谱,控制好自己的体重,而且又不会影响到营养的吸收,蛋白质碳水化合物以及脂肪类食物搭配,如牛奶,红枣、糯米饭、茭白、山药、豆腐等要搭配在一起,鸡鸭鱼肉蛋少吃,甜食、油炸食品、动物油、肥肉、动物内脏不碰。

纯牛奶减肥法具体方法

纯牛奶减肥,也可以用牛奶加豆豆腐,这种方法也是非常好的。豆腐热量低,容易给人饱腹感,钙含量也很高,配合牛奶,给减肥带来更好的功效。用牛奶和苹果一起吃,全天只能吃苹果,慢慢地一小口一小口吃,第二天,全天只喝牛奶,第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。

三、苹果牛奶减肥法

顾名思义就是只吃苹果和牛奶的减肥方法啦,苹果含纤维素和部分糖分,有效抑制食欲,而牛奶营养丰富,不仅是美白养颜佳品,而且更是瘦身美体的良方,长期食用全脂奶制品不仅不会使人发胖,反而有助于保持体形。短时间来看不失为妹子们速效减肥的良方,认真执行的话一周就可减下10斤的体重哦!

纯牛奶减肥法具体方法

方法/步骤

1、第一天:苹果两斤(五六个左右,最多不能超过七个)。

2、注意:全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东东!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。

3、第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ML(小于四斤)分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶。

4、不能吃其它任何东东。特别连水都不能喝。渴了就只能喝牛奶。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量)如果没有作弊的话,两天下来就会瘦三到五斤,一周十斤也就轻而易举了。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告