Loading… 减肥一天吃多少鸡胸肉_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

减肥一天吃多少鸡胸肉

2018-12-17 09:13 大众养生网   

文章导读

很多减肥的人在肉类的选择中可能只选择鸡胸肉,这是因为鸡胸肉的营养比较全面,但是热量和脂肪含量比较低,

这也是减肥者们选择的主要原因。但是减肥一天吃多少鸡胸肉呢?减肥的人吃鸡胸肉最好在早餐和中午食用,早餐大约在三百大卡,而中午在五百大卡就可以了,虽然鸡胸肉有减肥的作用,但如何做也是一个要注意的方面。

减肥一天吃多少鸡胸肉

晚餐建议在350~480千卡之间比较好,午餐则多点,可以在500~630千卡之间。(上面这个是比较健康的热量摄入建议,如果你想通过控制饮食减肥,就比建议的最少热量少100千卡可以了,不要每次热量都很少,在摄入能量过少时候,身体会受不住的。)

一般鸡胸肉100克的热量为133 大卡,如果你是吃的水煮鸡胸肉,基本上就这个热量了。半斤(250克)感觉比较合适,加点西兰花就可以了。

如果是煎鸡胸那热量稍微高一点,194 大卡100克。如果你吃半斤煎鸡胸,热量就有485大卡了,所以午餐可以吃多点,但是晚餐还是减少重量,或者吃水煮的可以。

早餐(320-350大卡)

参考组合1:黑米粥1碗(200克)+馒头1个221.00大卡+鸡蛋1个

参考组合2:燕麦粥1碗(50克干燕麦)+鸡蛋1个+牛奶1盒

水果燕麦

上午加餐(100大卡)

参考:最小盒的鲜牛奶1盒 / 一个苹果 / 核桃2个 / 开心果7粒 / 苏打饼干4片

减肥一天吃多少鸡胸肉

鲜牛奶

午餐(500大卡)

参考组合:米饭1碗(230大卡)+小白菜200克(34大卡)+冬瓜200克(22.00大卡)+炒鸡胸肉150克(188大卡)=474

健身达人餐

再看看生活中的外食,一碗面、粉等大约600-700大卡;汉堡包1个就超过684大卡,加上薯条可乐一千大卡没毛病;而外面的便当,基本上是700大卡+一份。

所以尽量少吃外卖,在外面吃也不要吃干抹净还想出去买杯酸奶解腻。

晚餐(320-350大卡)

参考组合:水煮玉米1个(150大卡)+少油的蔬菜200克(50大卡)+鱼肉100克(120大卡)

注:三餐的配比可进行调整,晚餐可适当进行减

减肥一天吃多少鸡胸肉

减肥期间最难把控的就是饮食,比起吃什么来讲吃多少才是更重要的事情。减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食。

作者:wuzhimi

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告