Loading… 脂肪粒什么样子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

脂肪粒什么样子

2019-03-01 11:04 大众养生网   

文章导读

由于护肤不当而导致脂肪粒的发生,这对很多女性来说是很常见的,但也有的人并不了解脂肪粒什么样子,其实就是一种白色的小疙瘩,一般是生长在脸上,尤其是在女性眼睛周围比较敏感的部位更容易形成。油脂过多而导致的脂肪粒让皮肤看起来很差,所以要做好皮肤清洁工作。

脂肪粒什么样子

脂肪粒就是长在皮肤上的白色小疙瘩,一般在脸上,特别是女性的眼周。

脂肪粒约针头般大小,看起来像是一个小白芝麻。皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了

一个白色小囊肿。也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。

眼部、面部出现油脂粒大多是由于身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,很快形成脂肪粒。眼睛周围是全身最薄的皮肤,约0.07毫米,又没有皮下腺,加上人眼一天频繁眨动,特别容易缺水、干燥、疲劳,所以比其他地方更容易有皱纹极易容易形成脂肪粒。

脂肪粒什么样子

扩展资料:

预防脂肪粒的方法

1、用无名指蘸取适量的眼部啫喱,沿眼部肌肉文理轻轻按摩,以指尖围绕眼周轻轻弹按直至完全吸收。

2、可以用眼部护理精油涂抹脂肪粒处,并按摩至吸收,长期使用可有效治疗脂肪粒。因为眼部护理精油含有促脂细胞因子,可以通过皮肤的快速渗透,消除多余的脂肪来消除眼袋。

脂肪粒什么样子

3.卸妆及清洁完眼部后,用敷眼棉沾湿敷眼约10分钟。作者:zhangqing

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告