Loading… 晚上跑步会变黑吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

晚上跑步会变黑吗

2019-03-02 11:42 大众养生网   

文章导读

现在的人们经常也会觉得皮肤好才能够促进自己的形象情况。跑步是人们经常锻炼身体的一种方式方法,可是有人却听说晚上跑步会使人体发生一定的变化。比如晚上跑步的时候,可能会影响到人们的皮肤变化由白变成黑。实际上没有任何的科学依据。那么晚上跑步会变黑吗?

晚上跑步会变黑吗

晚上跑步皮肤不会变黑,能加快血液循环,流汗排毒,对皮肤有好处。

首先,晚上体温自然上升,不会有寒冷的感觉,比较容易将肢体完全放松,适合做有氧运动。

其次,晚上跑步出汗以后,可以洗澡,反正睡觉前还是要洗澡,一举两得,如果是早上跑步,跑的累的半死还要回家洗澡,然后再去上班上学,影响当天正常生活。

晚上跑步会变黑吗

再次,白天有太阳,紫外线把皮肤晒黑,这连学前班的小朋友都明白的道理,晚上有月亮,没听说月亮能把人晒黑,反正我没听说过。

最后,跑步是有氧运动,建议在空气质量好的地方进行运动,避免在交通过于繁忙的马路跑步,晚上空气气压下降,铅等有害物质容易沉淀在距离地面较近的地方,如果运动中被吸入体内,将很不利于健康;建议在有绿色植物的地方跑步,运动后合理休息后再洗澡,并补充盐分。

晚上跑步会变黑吗

晚上室外跑步对皮肤好不好不知道,但是负责任的告诉你,只要你不被紫外线照射或发生基因突变以及皮肤癌等疾病,你绝对不会变黑,记得用洗面奶洗练,一天2次就够了!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告