Loading… 薰衣草精油祛疤_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

薰衣草精油祛疤

2019-03-24 13:38 大众养生网   

文章导读

疤痕的出现其实对于很多朋友来说都是不愿意接受的,因为疤痕对于自己的皮肤外观影响还是很大的,如果疤痕是非常大的话,影响的范围就会更广了。想要去除疤痕,其实方式是有很多种的,但是都要坚持去进行的,薰衣草精油去疤痕方式就是其中的一种,并且效果也是不错的。

薰衣草精油祛疤

薰衣草精油本身对于愈合疤痕是有很好的好处的,薰衣草精油对于帮助新生的色素沉积和疤痕不错,它可以通过你本身的吸收和刺激肌肤的再生来修复疤痕。

1、按摩法:5滴薰衣草精油,10CC基础油混合稀释后涂抹于疤痕处,慢慢轻柔的按摩15分钟,可促进细胞的再生,使肌肤受损组织再生,淡化疤痕。

薰衣草精油祛疤

2、涂抹法:5滴薰衣草精油,10CC基础油混合稀释后,洁面完,拿棉签沾涂抹在疤痕处,它适合任何皮肤肤质,也可以整个脸部都涂抹,还可以调节油脂的分泌。

3、热敷法:准备出一些温热水200ml,加入3滴薰衣草精油,干毛巾浸水湿后拧干,洁面后敷在面部疤痕处。

再用双手轻轻按压毛巾,可以令精油快速深入皮肤,五分钟后取下即可,这样加速肌肤的血液循环,促进细胞新生,快速改善疤痕。

4、冷敷法:冷敷的方法与热敷差不多,只是用冷水替换热水,同样的手法去刺激皮肤加速皮肤新陈代谢,达到淡化疤痕效果。

薰衣草精油祛疤

扩展内容

1、精油的价位很多种。价格通常会受很多因素的影响,如丰收情况,有些国家的精油要比其他国家精油贵,绝大多数有机的精油要比其他精油昂贵。

2、如果患有呼吸困难或其他及其严重的病症,不要自己尝试通过芳疗治疗,而是应该去看医生。

3、不要购买盛装在透明玻璃容器中的精油,这些容器会将精油暴露在阳光下,最终会影响精油的原有属性。作者:zhangqing

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告