首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

健腹轮减肥

生活 大众养生网 2019-04-29 18:07

健腹轮减肥的方法是可以起到全身减肥的,因为健腹轮是可以锻炼到全身的,主要是锻炼肩部以及腹部,对于塑造体形是很好的,而且还可以锻炼腹肌等,但是需要大家坚持去锻炼,每天要坚持半个小时以上,还需要控制自己的饮食,然后想要进行健腹轮减肥,我们就需要学习正确的锻炼方法。

健腹轮减肥

健腹轮的作用

1、全身减肥

健腹轮可以锻炼到全身,主要锻炼腹部、小臂、肩部、大小腿,可以用于改变体型和重量,有很好的减肥作用。

2、锻炼腹肌

长期坚持使用健腹轮,既能帮助腹肌专业训练者练腹肌,也能帮助我们普通人群减肥瘦肚。

减肥能瘦哪里

瘦手臂

在推动健腹轮时,也是能锻炼到手臂肌肉的,可以起到收敛手臂赘肉的效果,坚持使用健腹轮锻炼,能使得手臂线条变得纤细。

瘦肚子

长期坚持使用健腹轮锻炼,是能起到燃烧腹部脂肪的作用的,帮助很好的减去肚子上的赘肉,不仅使得腹部更加的美观,还能锻炼出腹肌。

健腹轮减肥

瘦腰臀

在使用健腹轮的时候,能很好的锻炼到腰臀部的肌肉,起到燃烧腰部和臀部脂肪的效果,帮助瘦腰提臀,使腰臀部更加健美。

健腹轮的训练方法

健腹轮跪式

▼动作要领:采用跪姿,两手握紧健腹轮的手柄,并推动健腹轮,向前延伸,然后回收归位,反复操作,注意回收的时候不是用臀部带动姿势。

▼训练部位:刺激腹部。

健腹轮壁式

▼动作要领:面向墙壁,双手握腹肌轮置于墙壁向上来回推动,身体延伸至极限后收回,反复操作。

▼训练部位:上背部和胸部肌肉。

健腹轮减肥

健腹轮站式

▼动作要领:双脚分开略微宽于肩部,健腹轮置于脚前,双手紧握向前推动健腹轮至身体水平于地面,然后收回,整个过程收紧核心很重要,反复操作。

▼训练部位:腰腹、肩部、前臂。

健腹轮虾式

▼动作要领:四肢平撑状态,然后双脚勾住健腹轮手柄,用脚将健腹轮无限靠近腹部,V字收缩,然后还原,反复操作。

▼训练部位:腹部肌肉。作者:yang

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com