Loading… 瘦身营养餐是什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

瘦身营养餐是什么?

2019-04-11 09:43 大众养生网   

文章导读

减肥不管是在任何地方,都是很受大家欢迎的,减肥的方法是很多的,比较常见的减肥方法就是节食以及运动,也就是大家经常说的管住嘴迈开腿是很容易减肥的,日常生活中,要减肥的人平时在饮食上时需要格外注意的,尽量少吃一些热量比较高的食物,平时多运动,这样对于身体是有很多好处的。

瘦身营养餐是什么?

瘦身营养餐是什么

鸡蛋牛奶+水果素食美人法

1、早餐水煮蛋一颗,牛奶一杯,苹果半个或一些马铃薯+火腿+沙拉酱。

2、中餐一碗饭和菜。

3、晚餐在七点吃,和中餐差不多,不过只需要吃7到8分饱就可以了,而过了9点后就不能再吃别的食物,不过水果例外。

4、不妨在睡前喝杯果汁(建议挤柠檬原汁+水+二颗酸梅)记得别加糖

5、配合适当的运动

推荐理由:这道套餐量适中,对于身体较弱的MM很适合,这款减肥餐的营养也是很全面的。

瘦身营养餐是什么?

优酪乳减肥瘦身食疗法

1、起床后:2杯水

2、早餐:蔬菜汁

3、中餐:优酪乳五百克

4、晚餐:蔬菜汁

5、就寝前:一到二杯水

推荐理由:优酪乳对于消化还有避免便秘很有效果,对于有益菌抑制坏菌生长十分有效,从而让肠内的菌群比例得到改善,让肠胃的正常蠕动加速。这个套餐对于那些想快点瘦下来,想在短期时间内看到减肥效果的MM很有帮助,因为餐量偏少,这款套餐不可以一直吃,非常容易造成营养不良,MM们减肥的同时也别忽略身体健康。

瘦身营养餐是什么?

苹果餐

1、早餐:牛奶一瓶(或不加糖咖啡)+白煮蛋一颗(或茶叶蛋)。

2、苹果:从中午12:00开始,每二小时吃一颗苹果直到晚上8:00,一共5颗,吃完就别吃苹果餐了,吃一天就够了

推荐理由:很多减肥MM一直都非常喜欢苹果减肥餐,苹果既减肥又可以美容。这个减肥套餐的瘦身效果也非常显著

减肥营养餐四、全麦面包+脱脂牛奶

1、早:烤全麦吐司1片,水煮蛋1颗,脱脂牛奶1杯,茶1杯(健怡可乐也行)。

2、中:脱脂牛奶1杯,水煮鲔鱼(等量的鸡胸肉也行)水煮青菜,水果1颗(芭乐或者苹果、蕃茄),茶1杯(健怡可乐也行)。

3、晚:自己调配,不过别吃淀粉类与肉类。

推荐理由:这个减肥套餐一般实施5天就能减肥6公斤,不过每天至少要喝2500-3000cc水,这样的套餐最吸引人的一点是:减肥时还可以喝可乐,不少MM爱喝饮料,不过饮料中的热量非常多,饮料是减肥者的禁忌。不过吃这套减肥餐就不需要担心了,还可以达到理想的减肥效果。

作者:xiaona

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告