Loading… 儿童房装修如何配色_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童房装修如何配色

2019-07-29 20:34 pchouse   

由于小孩子的天性浪漫,喜欢多彩的东西,为此,儿童房装修设计需要搭配好色彩。那儿童房装修如何配色?PChouse带大家一起了解下吧。

儿童房在色彩和空间搭配上可用明亮、轻松、愉悦为选择方向,不妨多点对比色,用这些来区分不同功能的空间,而过渡色彩一般可选用白色。男孩房间的壁纸以青色系列为主,包括蓝、青绿、青、青紫色;女孩房间的墙面壁纸则选择柔和的红色系列为主色,包括粉红、紫红、红、橙。

对于性格软弱过于内向的孩子,宜采用对比强烈的颜色,刺激神经的发育。而对于性格太急躁的儿童,淡雅的颜色,则有助于塑造健康的心态。在装饰墙面时,切忌用那些狰狞怪诞的形象和阴暗的色调,因为这些饰物会使幼小的孩子产生可怕的联想,不利于身心发育。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告