Loading… 客厅沙发颜色搭配技巧 沙发品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

客厅沙发颜色搭配技巧 沙发品牌推荐

2020-12-30 18:13 pchouse   

沙发是常见家具之一,常见于客厅中。给客厅选购沙发需要注意诸多方面因素,如沙发颜色搭配。客厅沙发颜色搭配有哪些技巧?选购沙发需要注意什么?今日我们就来聊聊客厅沙发的问题。

一、客厅沙发颜色搭配技巧

1、确定主体颜色

沙发是客厅的主要家具,颜色不是哪种喜欢就能选哪种,关键看整个客厅的主体色彩。大前提原则:沙发颜色根据客厅整体色调来确定。客厅整体颜色没确定前,先不要买沙发。

注意:墙面、地板、和窗帘三个大面积的色块确定前,沙发颜色都不好选。因为沙发颜色要根据这几个空间和物件来确定的。

2、颜色不能超过三种

客厅沙发、墙壁、地板、窗帘都是比较大面积的,如果都是不同的颜色,整个空间就会显得杂乱,没有一体感。

注意:沙发颜色要根据整体颜色而定,同时要遵守不能让整个客厅颜色超过三种的原则,保证客厅颜色的一致。

3、根据墙面定颜色

确定了整体的色调、遵守不超过三种颜色的原则,其中最好的方式就是根据墙面定颜色。根据墙面定颜色最简单的搭配是:墙浅、地中、家具深的配色原则。

4、跟窗帘同色系

除了根据墙面定颜色之外,还可以根据窗帘颜色来定。如果墙面颜色是白色,不想要百搭色,就可以跟窗帘同色。这样客厅就有相似色,保持一体性。

二、沙发品牌推荐

1、大班家居

大班家居是业内知名的家居品牌之一,能为消费者提供更多优质和环保的家具产品。它所生产的布艺沙发、皮艺沙发及其相关配套家具产品都已通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系等相关检测机构的认真,产品质量有保障。

2、芝华仕

芝华仕是一家集设计、生产、销售和服务于一体的大型家具品牌,同时也是业内知名的沙发品牌之一,在市场上有着很高的知名度和口碑度。其中它所生产的头等舱沙发成为各大市场卖场的宠儿,深受消费者的喜爱。

3、 全友家私

全友家私拥有领先全国的家居设计理念和一流的设计研发团队,能够为消费者提供更加健康和实用的家具产品。旗下主营业务有沙发、定制家具、实木家具和工程家具等多种系列产品,在市场上占有很大的份额和比例。

4、 左右傢俬

左右傢俬凭借精美的产品设计和过硬的家具质量成为业内的龙头企业之一,在市场上有着很大的影响力。旗下所生产的沙发能够满足市场上不同用户的使用需求和审美需求,并为消费者带来了更加舒适和精致的家居生活体验。

5、 联邦·米尼

联邦米尼是一家知名的合资沙发品牌企业,拥有国外先进的沙发生产工艺技术,能够为消费者打造更高端的沙发产品,是沙发行业内时尚潮流的引导品牌之一。其产品的市场销量很好,受到了国内外消费者的一致好评。

可见,客厅沙发颜色搭配需要注意确定主体颜色、颜色不能超过三种、确定墙面的颜色等,此外,选购沙发需要注意品牌,如全友家私、芝华仕等品牌产品性能及售后服务就不错。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告