Loading… 厨房水槽下水管安装技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽下水管安装技巧

2020-12-31 09:57 pchouse   

厨房水槽用水量比较大,需要安装下水管道。那厨房水槽下水管安装技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、开孔安装

还有一类新型的厨房水槽在安装过程中无需开孔安装的水槽安装时更简便,还具有多项特色,如可安装在转角处的款式,能充分地利用空间。 当然,为了确保厨房水槽安装质量,建议广大业主们还是找专业的安装师傅进行安装吧,并且一定要记住待安装好后一定要测试其在使用过程中是否易出现漏水现象。

2、台平盆安装

这类型的厨房水槽采用台平盆安装方法,实现水槽与台面无缝安装的效果。扁平水槽边沿,可轻松把水滴和其他污渍擦入水槽内,没有任何污渍会遗留在水槽和台面的缝隙中,安全卫生。因为水槽和台面的无缝安装,可拥有更大的使用空间。水槽与台面完美匹配,形状美观。

3、台下盆安装

这类型的厨房水槽在安装时,采用台下盆安装方法,水槽被安装在台面下,拥有更大使用空间,台面易于清洁打理。但盆与台面的接合处就比较轻易藏污纳垢,需要人们定期的保养与清洁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告