Loading… 如何挑选实木地板 实木地板的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何挑选实木地板 实木地板的品牌推荐

2020-12-29 11:41 pchouse   

实木地板在家居装修中非常常见,不同材质的实木地板踩上脚的感受也不一样,你知道怎么挑选实木地板吗?今天PChouse就带大家看看吧,并给大家推荐一些实木地板的品牌。

一、如何挑选实木地板

1、确定木板种类

在选购实木地板时,要考虑到室内环境的因素,若室内湿度比较大,那就要选择白松、红松、楸木地板,这三种木材受潮后不易变形。

2、确定尺寸大小

在选购实木地板时,为了减少变形情况,其地板宜窄不宜宽、尺寸宜短不宜长。同时还要考虑到铺设地面的大小,如果面积较小,就要选择小尺寸的木地板比较好。

3、观察油漆质量

现在常见的是UV漆地板,有亮光漆和亚光漆等种类。应观察漆膜是否均匀、丰满、光洁、无漏漆、无气泡、无孔眼。 最好是六面封漆。

二、实木地板的品牌推荐

1、实木地板的品牌推荐一 ——大自然

这个企业于95年创建,现今已成为国内比较知名的一大品牌,它在生产技术上积极融合了现代环保科技,以生产、研发、销售大自然实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务,其优质健康的地板产品在消费者心中建立了良好的形象,产品市场占有率在同行业中名列前茅,已成为亚洲最大的木地板骨干企业之一。

2、实木地板的品牌推荐二 ——安心

该企业在95年创建的,它十分注重产品的质量和工艺上的改良,并且从原料的采集、到产品的成型,每道工艺都精益求精。二十几年来一直为消费者提供着健康环保、美观舒适的木地板,让每一个温馨和谐的家庭生活得更安心。

3、实木地板的品牌推荐三 ——圣象

创建于95年的一家企业,二十多年一直以品质的承诺、领先的环保标准、时尚与个性的设计、创新的工艺为消费者提供满意的木地板产品。圣象产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板、木门、衣柜、家具等系列,消费者遍布全球,未来将逐步进入其他家居建材领域。

经过上面的介绍,大家都知道怎么挑选实木地板了吧,大家在购买时一定要综合各方面去考虑,不要一味追求低价格,以免买到劣质地板;上面的实木地板品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告