Loading… 怎么挑选地暖 地暖的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

怎么挑选地暖 地暖的品牌推荐

2020-12-18 20:00 pchouse   

由于冬天天气比较寒冷,越来越多人选择安装地暖,但是现在市面上的地暖种类繁多,质量参差不齐;你知道怎么挑选地暖吗?快来和PChouse一起看看地暖的品牌有哪些吧。

一、怎么挑选地暖

1、选择知名度高的品牌

有些地暖商家会利用消费者贪便宜的心理,以低价地暖吸引消费者,然后使用劣质的地暖材料,最终影响采暖效果。我们要擦亮自己的眼睛,确保理性消费,要关注地暖综合性价比,不被一味地低价地暖所迷惑。

2、售后服务是否完善

选地暖时,对地暖的售前,售后也要做一定的了解。地暖不少简单的家电,它的安装较为复杂,因此在保障产品质量和自身的需求的时候,地暖售后也将对产品的正常使用起来保障作用。

3、看环保性

地板受热后会加大甲醛的释放量。为了家人的健康,应尽量选择地热专用地板,而不是适用于地热的地板,有很大的区别。

二、地暖的品牌推荐

1、地暖的品牌推荐之一 ——六泛美

地热地板行业领先品牌,泛美木业是我国最早在巴西拥有森林和开发森林的木业企业,已形成集森林基地、物流船队、原材料加工组成的南美原料供应系统。

2、地暖的品牌推荐之二 ——伟星

伟星地暖成立于1999年,是我国最具影响力综合性地暖品牌之一,也是中国塑料管道行业产品配套最为齐全、产销量最大的企业,产品市场销量出色。

3、地暖的品牌推荐之三 ——沃茨

沃茨地暖成立于1874年,是来自意大利知名品牌,是全球领先的创新水产品的生产商和服务供应商,产品深受许多消费者的喜爱。

4、地暖的品牌推荐之四 ——天格双菱

始创于1993,是一家以生产实木地板、实木复合木地板强化地板为主营的大型企业。公司生产出具有全球领先优势的实木锁口地板等专利产品;经过多年发展,在巴西也建立了自己的森林资源和生产基地,产品远销美国、法国、加拿大等二十三个国家和地区。

经过上面的介绍,大家都知道地暖怎么挑选了吧;大家在购买地暖时不要一味追求低价格,而忽略了质量问题;上面的地暖品牌推荐都是不错的,大家在购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告