Loading… 综艺《奔跑吧·黄河篇》开播 首周末猫眼全网热度排名未及前三_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

综艺《奔跑吧·黄河篇》开播 首周末猫眼全网热度排名未及前三

2020-12-07 18:22 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)综艺《奔跑吧·黄河篇》现已正式上线,据猫眼专业版显示,截至12月6日14时,《奔跑吧·黄河篇》在开播首周末期间实现的单日全网热度值最高为8946.17,不敌《奔跑吧》第四季曾在首周末实现9617.06的单日热度最高值。此外,从排名来看,《奔跑吧·黄河篇》的单日热度在各综艺中排名最高为第四位,未及前三,落后于同日开播的《潮流合伙人2》等节目。

公开资料显示,《奔跑吧·黄河篇》于12月4日晚间正式开播,共计划播出6集。本季节目内容主要以“黄河生态经济带”沿线地区为依托,节目嘉宾前往黄河上中下游沿线重要城市进行拍摄。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告