Loading… 下沉式卫生间和普通卫生间的区别_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

下沉式卫生间和普通卫生间的区别

2020-12-29 15:25 pchouse   

卫生间进行装修时,不少人选择下沉式装修方式。那下沉式卫生间和普通卫生间的区别有哪些呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、美观度

下沉式卫生间器具管道放在卫生间地板下,也就是下沉空间里。管道、主排污管进行连接,走管容易,看起来也美观。

普通卫生间管道都安装在天花板上,影响美观。一般小区整栋楼都是相同设计,下沉式可以避免顶面水管杂乱现象,这时候,卫生间做不做吊顶都可以了。

2、施工性

下沉式卫生间我们可以根据需要,调整卫浴、洗手盆、马桶的位置。且只有主排污管需要在楼板穿孔,减少对邻里的影响。

普通卫生间管道位置已固定,很难改,如果要改,需要打穿楼板,去楼下接管,很不方便。除了主排污管之外,卫浴、洗手盆、马桶都需要在楼板穿孔,容易渗水,对邻里产生影响因素更大。

3、防水性

下沉式卫生间做好基本的防水工程,布置好管道后,还要填充,并在上面铺上一层厚水泥砂浆,铺帖上磁砖,防渗漏性能比普通卫生间好得多。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告