Loading… 布鲁斯特墙纸的优点是什么 布鲁斯特墙纸有哪些缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

布鲁斯特墙纸的优点是什么 布鲁斯特墙纸有哪些缺点

2020-12-19 13:05 pchouse   

布鲁斯特墙纸是全球历史最久、规模最大的墙纸跨国公司之一,人们选择布鲁斯特墙纸自然是因为其优点,但其实布鲁斯特墙纸也有缺点。今日我们就来聊聊布鲁斯特墙纸的优缺点问题。

一、布鲁斯特墙纸的优点是什么

1、设计多样

布鲁斯特墙纸重视、推崇原创精神,有一支强大的设计师队伍,利用跨国公司获取各种令该,有各种变现手法,并与当地文化等融合。尊重知识产权,引用他人元素都会支付版权。

2、色彩丰富

布鲁斯特产品的色彩极为丰富并个性化,这是布鲁斯特产品的标志性特点。如果赋予墙纸以生命的话,图案与质料是其身体,色彩则是其灵魂。布鲁斯特壁纸生产能满足设计师对色彩的运用。国内目前墙纸生产设备相对较落后,色彩的色系仅为6-7套色,布鲁斯特产品可以达到13-14套色。

3、环保性强

布鲁斯特壁纸材质主要是PVC、油墨。布鲁斯特产品全部为水性油墨生产,通过改进生产工艺与采购高档原材料,产品全部为水性油墨生产,解决了效果、成本与污染控制的矛盾。产品符合欧美亚各国制定的环保标准。在国内,以优越的环保性能,荣获“中国绿色建材名优品牌”称号。

4、背胶工艺佳

背胶工工艺可以让墙纸上墙后更加牢固,不易翘边,接缝处更易处理。国产墙纸尚未掌握这一工艺,其在国际墙纸界也属领先水平。

二、布鲁斯特墙纸有哪些缺点

1、 易划破。如果家里面有熊孩子千万要小心了,不要让熊孩子拿东西去戳墙纸。墙纸表面比较脆弱,一些尖锐和粗糙的物品可以轻松划开墙纸。

2、 湿度杀手。买墙纸前,一定要知道家里的湿气重不重。墙纸虽然耐高温,隔热、防火,但并不防湿。如果你家的房子湿度大的话,墙纸就因为受潮而与墙体分离。

可见,布鲁斯特墙纸有着设计多样、环保性强、色彩丰富、背胶工艺佳等优点,又有着表面比较脆弱,一些尖锐和粗糙的物品可以轻松划开墙纸等缺点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告