Loading… 经前白带褐色正常吗 经前白带褐色怎么办才好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

经前白带褐色正常吗 经前白带褐色怎么办才好

2020-12-10 09:02 39健康网   

其实在女性朋友经历月经来潮之前的这段时间,下体会不断有白带分泌物排出,而很多细心的女性朋友会发现,自己的白带分泌物有些偏褐色,颜色看起来很是让人担心,也不知道该如何是好。那经前白带褐色正常吗?经前白带褐色怎么办才好?下面我们一起来详细了解一下!

经前白带褐色正常吗?

对于经前白带褐色正常吗这个问题,其实主要可能与下面这些原因有关:

(1)与黄体功能不足或过早退化有关

如果女性出现了经前白带褐色这样的情况,可能与黄体功能不足或过早退化,产生孕激素不足,不能维持分泌期内膜的稳定性有关。如果女性朋友长期出现这样的情况,建议及时求诊治疗,必要情况下需要进行激素调整治疗,从而改善黄体功能。

(2)与少量子宫内膜脱落有关

经前白带褐色可能是女性朋友在月经来潮前有少量子宫内膜脱落引起的,而干净时有褐色的分泌物是血液在生殖道内残留的时间过长引起的。若无腹痛、白带发黄、有异味或外阴瘙痒等症状,可继续观察,不必过度担心。但是如果身体出了经前白带褐色,还伴随有其他身体不适出现,一定要注意及时求诊治疗。

(3)与妇科炎症有关

经前白带褐色正常吗?除了正常的生理表现以外,女性朋友如果长期出现经前白带褐色这样的情况,也需要警惕是否与受凉或妇科炎症等疾病损害有关。面对这样的情况出现,建议能够及时到医院进行全面的检查,最终才能够更好地规避不良风险损害的发生。

以上就是关于经前白带褐色正常吗的相关内容介绍,很显然我们并不能单纯靠一种症状就能够辨别女性的身体健康是否出现了问题,但是为了身体健康着想,每一个人都应该定期做好体检工作,这样才能够规避更大的风险损害发生。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告