Loading… 居然之家增设自营及IP业务管理部_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

居然之家增设自营及IP业务管理部

2021-01-17 10:43 北京商报网   

北京商报讯(记者赵述评 孔文燮)2020年12月9日晚间,居然之家新零售集团股份有限公司(以下简称“居然之家”)发布《第十届董事会第十三次会议决议公告》(以下简称《公告》)称,审议通过《关于调整公司内部组织结构设置的议案》(以下简称《议案》)同意增设自营及IP业务管理部。

《议案》称,自营及IP业务管理部的职能是负责除家居连锁卖场租赁之外的自营业务(设计和家装、物流、建材超市等),IP 业务开发管理(Sports Monster、躺平等),武汉中商生活业态的管理。调整后公司共设十二个部门,包括招商运营管理中心、新零售营销管理中心、连锁发展部、数字化研发中心、自营及 IP业务管理部、风险及合规管理部、工程物业管理部、财务预算管理部、资本及投资管理部、人力行政部、采购管理部、金融服务部。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告